鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
近來超超超...熱門的一對(笑)
三四集到現在沒空看~倒是先看了他倆的片段
(沒空看的原因就是為了他們啊...汗)
心花朵朵開的同時,繼續期待日後發展
飛魚要幸福喔>///<

拋磚引玉的一支...就湊合著看吧^^"
希望可以看到更多更棒的飛魚MV
(不知道飛魚指誰的...往片子裡找吧XD)

看了有想法就給點回應吧(噗)

偷偷愛你    演唱者:梁朝偉    
作詞:林夕 作曲:周華健 編曲:Roel Garcla

忘記了最近那次笑聲 從不知天光天黑的道理
回憶中只得漆黑裡伸手觸摸不到的神秘
唯有你叫我再次記起 能緊緊相擁一起怎樣美
毋須於天空中展翅都可懂的怎麼遠飛
心早半死 差點已死 只因你這一雙手觸摸到運氣
我在何地 縱是神秘 只因你這個世界對我未捨棄
歲月忘記 我未忘記 世上曾有過你我到處亦明媚 多得了你
天不會死 心怎會死 緊握你雙手彷彿抓緊了運氣
我在何地 縱是神秘 只因你這個世界對我未捨棄
歲月忘記 我未忘記 世上曾有過你我到處亦明媚 多得了你

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

看到音樂是粵語.. 有點好奇.. 一般都是國語或純音樂

恩.. 不好意思.. 感想明天補.. Orz
今天頭一直痛.. 痛到沒法思考.. QQ
所以容我明天補上.. QQ

(奉勸大家..沒事別熬夜..會有後遺症的..頭痛..痛到極端.. 不是那麼好玩的.. BY 過來人經驗)

回覆 使用道具 檢舉

覺得歌詞跟飛魚這對蠻搭配的~~~~應該有用心挑選過^^

整體給我一種流暢的感覺....最後ENDING是飛送花給魚的畫面....不失是一個漂亮的結尾

我想這朵花漸漸燃起兩人之間愛的火花....由魚羞澀的臉龐....飛深情的雙眸~~~

那瞬間的交會.....佳偶天成

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

放個頁面~
讓大家看到MV前.. 可以先聽聽這首歌 ^^
~偷偷愛你~

~塵沙~

回覆 使用道具 檢舉

感想?

歌曲蠻適合搭配MV
影片的剪輯也很棒

不過
給個小建議
字幕如果能移到右邊
相信視覺效果應該會更好!

只是拙見
說的不好 還請見諒

回覆 使用道具 檢舉

原來這首作曲是周華健...
這首歌很好聽...是以前看偷偷愛你聽來的...電影也很好看說

螢幕上罩一層微黃綠的透明層感覺還不錯說...還有左上角的簽名
畫面很會抓...跟音樂搭的順暢
不過飛跟魚兩個人的戲份還有蠻多的吧...雖然如此...這段過去令人覺得可貴
結尾病叔送魚晚兒花...魚晚兒真的超可愛的...竟然跟病叔說「病叔...我...我...我比較愛錢啦!」

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

感覺就像偷偷愛妳電影中的男女主角.. 只是晚兒是因照顧而生愛..
MV開頭是飛的畫面.. 宛如由他來說起這歌詞.. 藉由歌詞說出他的情
畫面呈現的色調很溫和.. 而歌曲的搭配更是適宜.. 每句每幕.. 那麼的吻合
MV中,運用的鏡頭跟畫面完全顯現飛的心.. 尤其是對上那歌詞
看的同時,深深佩服畫面選用得很妙..
在最後,一朵花真實表達一份情感.. 祝福著相愛的兩人
很感動啊...QQ

回覆 使用道具 檢舉

這一首歌原是港片的主題曲
片名:與龍共舞之偷偷愛你
由梁朝偉和性感女神邱淑真主演的
可惜邱淑真嫁入豪門當少奶奶去囉
之前在電視上有看到他帶球出門吃飯的新聞
身材走樣到看不出來那是本人
和當初看港片時真是不可同日而語阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍舞輕狂 於 06-11-21 12:20 AM 發表
覺得歌詞跟飛魚這對蠻搭配的~~~~應該有用心挑選過^^

整體給我一種流暢的感覺....最後ENDING是飛送花給魚的畫面....不失是一個漂亮的結尾

我想這朵花漸漸燃起兩人之間愛的火花....由魚羞澀的臉龐....飛深情的雙眸~~ ...

自己電腦裡有這首歌
那時候一想做飛魚的MV
馬上就想到這首,再想到了那部電影的情節後
覺得非常適合就拿來用了^^

謝謝你覺得流暢
我還怕轉得太硬
原本是侷限在片段不多,在那邊一個一個調整
結果做到快完之後...才開始警覺有個問題出現了(囧)
現在看來...應該還好吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由傾藍 於 06-11-21 02:38 AM 發表

感想?

歌曲蠻適合搭配MV
影片的剪輯也很棒

不過
給個小建議
字幕如果能移到右邊
相信視覺效果應該會更好!

只是拙見
說的不好 還請見諒

...

感謝傾藍啦>///<

那時候在做最後的修飾時
真的是顧此失彼了
所以才沒有發現字幕和簽名都放在同一邊了
造成整個畫面重心有點傾斜的感覺

多虧傾藍提出來,感恩^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:17 , Processed in 0.030731 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部