鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 喫小草

名望的勇者

公務人員

= =

吸不吸倒是還好

小弟我練弓手

等級1開始就喝藍水長大

根本沒有吸魔的問題

所以我覺得那吸魔戒子很廢

這是我個人的感覺

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

弓箭手要搭配+1以上吸魔的戒子還有1顆神秘戒子做搭配

才勉強可以"減少"魔的耗損

不然弓手耗魔量是很驚人的!!

阿米練一個等級的弓手,喝了快500瓶藍

阿米覺得弓手只是拿了弓箭的魔法師...

而敏捷只是提升閃避,如果要增加弓手攻擊力

還是要看智力而定...(感覺這對弓手而言很吃虧)

[ 本文最後由 阿米 於 06-11-20 11:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由堤果 於 06-11-19 04:48 PM 發表
小弟修正一下...
裝備兩顆並不會有兩倍的吸血吸魔效果
只會取一顆的效果來吸收而已....^^

那爆擊也是只有單顆的效果嗎?

這樣的話我就多買一個戒指了說Q囗Qa

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

原文由九能 紫苑 於 06-11-20 11:38 AM 發表

那爆擊也是只有單顆的效果嗎?

這樣的話我就多買一個戒指了說Q囗Qa

現在價格還看漲!!

快脫手賣出吧XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

暴擊有差吧!!
我裝備+1的暴擊戒子+7%
和一個+2的魔力戒子+3%攻擊力+3%魔法攻擊+5%暴擊
暴擊機率很高= =
有過20發連暴~~爽

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿米 於 06-11-20 11:32 AM 發表
弓箭手要搭配+1以上吸魔的戒子還有1顆神秘戒子做搭配

才勉強可以"減少"魔的耗損

不然弓手耗魔量是很驚人的!!

阿米練一個等級的弓手,喝了快500瓶藍

阿米覺得弓手只是拿了弓箭的魔法師...

而敏捷只是提升閃避,如果要增加弓手攻擊力

還是要看智力而定...(感覺這對弓手而言很吃虧)

當時CB的時候我就已經了解到了,弓手相當於變相的法師...~"~

只是對普弓還是感覺很頭大...為什麼一定要放技能,讓我有回到當初玩"X光"的感覺...囧\

相較之下,法師一開始反而比弓手還難練....解任務送的技能居然還是近攻...實在讓人傻很大OTZ

上面是題外話...拐回正題~"~

吸血或吸魔的戒指裝備兩個同樣的只有一個戒指的效果呀= =...

實在讓人很失望說...這樣子水也省不了多少....= =

回覆 使用道具 檢舉

關於戒指效用2

剛看了文章發現同樣的吸血吸魔戒只取一個的效用,那請問一下、審判戒指+1爆擊機率增加7%戴2個是會變成14%嗎?還是只有一個的效果,如果只取一個效果,那另一個換+0的是變成11%嗎,還是只取最大值7%,還有用強化寶石可以精鍊戒指嗎?請各位大大解答我的迷惑~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:59 , Processed in 0.021585 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部