鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魏佑嘉

卡巴不關...開遊戲就會當雞~~
關了就流暢很多..

至於PF我到是沒注意,下次試試看...

回覆 使用道具 檢舉

原文由憶秋年 於 06-11-19 08:14 PM 發表
卡巴不關...開遊戲就會當雞~~
關了就流暢很多..

至於PF我到是沒注意,下次試試看...

我個人是用卡巴斯基6.0
當機還沒遇過

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 06-11-19 08:10 PM 發表

那應該是你個人電腦狀況?
我關掉遊戲也是正常300左右那邊

但我其他遊戲又正常
不曾發生過這種事
只有開黑色陰謀才這樣

到最後才知道~
原來是我的驅動的問題~

[ 本文最後由 魏佑嘉 於 06-11-20 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

遊戲假日會LAG
官網也有注意到
不知道大家有發現到其實官網有回應大家
星期日下午開始只一要死掉都不會有死亡懲罰
我死了8次都沒有懲罰
官方那邊是很努力的@@"

回覆 使用道具 檢舉

挖勒~~
我都是進去完沒幾分鐘~~
整個停掉~~
然後出現一個不知{啥挖歌}的視窗說已停止~~
最後跳到桌面色彩品質變4位元~~
= ="
還改不回來~~一定要重開機才行~~
有人可要告訴我要怎麼處理~~
才能正常的完~~

[ 本文最後由 楓神月翼 於 06-11-26 01:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該是個人電腦的問題吧.我在關掉之後也是在正常值.
不過除了電腦效能之外....網路LAG真的爆嚴重><~

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

不知道是遊戲的問題還是我的網路的問題...遊戲都會很lag..........有時還莫名其妙的斷線....很鬱悶中..

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我是 官方說還沒跟新啥東西之前
都不會LAG 且超級順暢 開卡吧 照樣 (爽啦= =")
但自從跟新之後
超級LAG拉 定格10妙  人躺在地上睡覺囉
最重要的是 PF跟樓上的大大一樣 超高的ˊˋ

青空自由鋼弹&紅蓮正義鋼弹&極天究地龍虎王(個人原創機)
進入傻傻不知努力的期間 悠閒的過生活吧

回覆 使用道具 檢舉

單顆CPU吃的系統量當然大啦!在加上是跑3D的,但關閉之後應該會恢復。
這遊戲頂多吃PF的量至少不是系統就好很多了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:29 , Processed in 0.019873 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部