鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題  最近小弟在狂養寵  想養一大堆羽毛蛋 想拼小菲@@"..  結果在上上禮拜 我用一樣的材料 很好進化(我習慣一次養很多一起進化) 然後最近 我用一樣的材料進化寵物  結果用了超過5次 都沒成功=   =(我%數有養超過101%)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這都是運氣的問題吧= =a

之前我打了一整天的勇者咕咕只噴了一堆爛裝...連顆水晶都不給我(跟我跟你有仇嗎...囧)
但是隔天打機器人不到1小時A到2顆紅寶...

我的法師咕咕也是失敗了6次才進化...Orz
(還好材料都很好弄到)

[ 本文最後由 x94fujo6 於 06-11-19 01:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由x94fujo6 於 06-11-19 01:41 PM 發表
這都是運氣的問題吧= =a

之前我打了一整天的勇者咕咕只噴了一堆爛裝...連顆水晶都不給我(跟我跟你有仇嗎...囧)
但是隔天打機器人不到1小時A到2顆紅寶...

我的法師咕咕也是失敗了6次才進化...Orz
(還好材料都很好 ...

哈哈..我比你好..打了整天的勇咕..噴了6~8顆的水晶..濫裝卻連噴都不給噴..(我要咕套阿ˊ口ˋ)
寵物難進化阿德好像是這樣說= ="
"你不知道遊戲有一種東西叫做改版嗎?.."
我因該有貼過我上次進化菜頭王的慘況吧?..連續100多次都失敗..連阿德給的資料也一樣..
那隻蔡頭弟弟好像是受到詛咒一樣..

回覆 使用道具 檢舉

不是不讓你進化~是時機未到~

丁。。。。。。。。(唸完經和尚會敲的聲音~

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

翔翼..你有沒有試過拿基樂噴小弟弟過阿?..想嘗試看看嗎??(奸笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由gn027 於 06-11-19 09:16 AM 發表
如題  最近小弟在狂養寵  想養一大堆羽毛蛋 想拼小菲@@"..  結果在上上禮拜 我用一樣的材料 很好進化(我習慣一次養很多一起進化) 然後最近 我用一樣的材料進化寵物  結果用了超過5次 都沒成功=   =(我%數有養超 ...

如果要迷信點@@  問題就可能出在時間點的問題囉^^

部份芭樂消息是說,進化寵物在維修完之後會比較好進化  蠻多實例的

聽人家解析是說,因為在你之前很多人也有進化寵物,所以越快到下次維修之前進化的反到幾乎都失敗!

這只是小小的濫消息 = ="  聽聽看就好

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由-克勞德- 於 06-11-21 05:17 PM 發表

如果要迷信點@@  問題就可能出在時間點的問題囉^^

部份芭樂消息是說,進化寵物在維修完之後會比較好進化  蠻多實例的

聽人家解析是說,因為在你之前很多人也有進化寵物,所以越快到下次維修之前進化的反到幾乎都失敗 ...

我記得以前傳的是剛維修後寵物.衝裝都很容易失敗.還有接近維修的時候也是很會失敗
(PS:現在衝裝地點還是以哈奈爾修道院最容易衝過+9)
這要再試看看才會知道.不然也可能只是空穴來風而已.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 07:38 , Processed in 0.028305 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部