鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想要hack//G.U.vol.1 再誕hack//G.U.vol.2 君想フ声全物品碼
以及hack//G.U.vol.2 君想フ声  幸福動物  賞金首&チム  蒸氣機器人  PC收集的密碼
如有代號或暗號化的話請說明

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 優奇 的文章

這兩個都有人貼過的啊!

再誔      https://www.gamez.com.tw/thread-314623-1-3.html
君想フ声     https://www.gamez.com.tw/thread-350048-1-1.html

[ 本文最後由 冰之雪戀 於 06-11-19 11:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的意思是如何將消耗物品個別調出
還有因為我看不懂何謂暗號化
所以才發問的
例如
メカグランティ(要暗号化)
10A55832 0000xxxx
10A55834 0000xxxx
這是什麼意思

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 優奇 的文章

何謂暗號化?
就是變更碼啊!
如:
獲得経験値倍率
0CDC9320 1456E537
1C3C9228 145A0xxx
(最後面不是有三個xxx嘛?就是在說這個吧!)
那現在我想要改成16倍的話,那我就要打成下面這樣
獲得経験値倍率
0CDC9320 1456E537
1C3C9228 145A04cc

ps:如果你不是說這個的話,那小的我也就不知道是什麼了!!

回覆 使用道具 檢舉

hack//G.U.vol.1 再誕

本文中的碼有誤,所以刪除了!抱謙~~~!

[ 本文最後由 冰之雪戀 於 06-11-23 10:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上面的好像之前的大大好像沒有的密碼

上一層的你看一下有沒有你要的東西,拍謝君想フ声我找不到,所以沒有>"<
      ps:以上的密碼小的不知可不可以用,因為小弟我沒有玩這個!!!:困惑

回覆 使用道具 檢舉

小弟想請教大大一個問題就是
所謂的變更碼是指哪一些
還是說應該如何變更碼
小弟也不知道該如何表達
可以的話請大大以 hack//G.U.vol.1 再誕的消耗物品作一個示範

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 優奇 的文章

抱謝~~~!我現在才發現說,我給的消耗物品碼有錯(每一個都少的兩碼>"<)
如:
消費(復化態記述)
01番目 209FE154 00yyxxxx
02番目 209FE158 00yyxxxx
03番目 +4(h)
30番目 209FE1C8 00yyxxxx

種類 xxxx
個 yy=00(0個)~32(50個)


00 癒水
01 平癒水
02 治癒水
那我要給第一個角色的平癒水的話就這樣打
209FE154 0032xx01
我給的碼有問題少的兩碼,所以你只好自已去找看看的囉!!

我的金手指都是在http://evo777.okk.to/網頁找的比較多,你要的碼是在ps2-code2裡找來了,方便的話麻煩你自已去看一下,小的我以盡力了!!!

[ 本文最後由 冰之雪戀 於 06-11-23 10:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由優奇 於 06-11-19 19:16 發表
我的意思是如何將消耗物品個別調出
還有因為我看不懂何謂暗號化
所以才發問的
例如
メカグランティ(要暗号化)
10A55832 0000xxxx
10A55834 0000xxxx
這是什麼意思 ...

"要暗号化"通常是指此碼是源始碼(XP版所用的)
要轉碼才能以AR2格式使用
我所轉貼的碼(AR2的)我先轉過才會貼(可是很麻煩就是了)
部分的密碼不完整所以沒有轉
因為XXXX的數值,每個人所用的都不太相同
所以不好轉碼

不知是否有回答到你的問題呢?

[ 本文最後由 minjay 於 06-11-27 04:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

主碼!!??

還有其他的主碼嗎??AR2和XP的主碼我都不行用都會把螢幕變的黑一片.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:59 , Processed in 0.035009 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部