鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩......就如各位所看到的一樣

我是希望此版能夠更民主化......

所以.......才做出這件事情來

我想各位不希望此版的的所有東西都以版主的主觀行為來做改造= =\
就如當初申請副版所講的一樣= =\
對於赤松版的未來&希望:
1.我所期望的是,希望各位支持赤松版的鐵傲友能夠合力把赤松版經營起來(這樣成就感也比較大)

好了~

廢話不多說

=================================================================================
活動須知:

1.圖片選擇:只要是赤松健的作品一率皆可(尺寸750x350,圖檔大小請盡量控制在100KB左右)且圖片要秀上版名(防圖蟲用等)
2.發版圖出來時希望大家能想一些感人的話來做為進版公告
3.版圖截止日:12月19號下午3點(已更動)
4.將會以投票來決定,投票截止日:一星期(12/24截止)
5.一個會員只能發一張版圖
=================================================================================
活動獎金:

第一名:鐵幣1500+5聲望
第二名:鐵幣1000+3聲望
第三名:鐵幣500+2聲望

為了應映聖誕節才改的日期,把它當成聖誕禮物吧= =+

抱歉~

[ 本文最後由 ~闇影~ 於 06-12-2 11:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

徵求新版圖?闇影大曾經有恩於在下,所以活動一定要支持啊!不過可以先問個問題嗎?(這裡可不可以發言哪= w =)
Q1.做好的版圖直接用附件檔案貼在回覆文上嗎?

Q2.版圖上一定要繡上"赤松健版"四個字嗎?

Q3.做的太爛會不會被打=w=(歐飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由永恆封之憶 於 06-11-22 08:17 PM 發表
徵求新版圖?闇影大曾經有恩於在下,所以活動一定要支持啊!不過可以先問個問題嗎?(這裡可不可以發言哪= w =)
Q1.做好的版圖直接用附件檔案貼在回覆文上嗎?

Q2.版圖上一定要繡上"赤松健版"四個字嗎?

Q3.做的太爛 ...

A1.可直接貼上

A2.不用,超版或AQ老大會擺上

A3.不會被打,只會眾毆(假的)

以上~

回覆 使用道具 檢舉

幾個月前闇影大曾發過LH的全套漫~對當時沒錢買漫畫的我來說超感動~orz
嗯...做版圖時還在想說,手邊幾乎沒有圖,要不要放棄?不過最後還是決定上網找找,最後意外找到幾張不錯的圖>w<,版圖的目標是希望呈現赤松歷年來的作品,不管是有名還不有名都一樣~所以才做出以下的作品~其實也只是把幾張圖合併在一起(囧),仔細看看右邊那張圖,不只是LH,連電腦情人夢和另一個忘記叫什麼的作品也有喔~
.........進版公告?:櫻、夢想、勇氣、約定、戀
                        夢幻畫家赤松健筆下的永遠名作....
這樣可以嗎~XD可惜我的文筆不太好哪~若不行我改天再想想~
P.S感謝介紹好用的空間~

[ 本文最後由 永恆封之憶 於 06-12-3 12:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

素子大人萬歲!!
千雨大小姐萬歲!!

進版公告:
遙不可及的夢想.只要努力下去就會實現
兒時純真的回憶.日後會有重逢的一天

這裡是名為夢想的樂園也是赤松大魔王的世界

板圖是用PhotoImpact改的
板圖是最終版本
公告可能會改

[ 本文最後由 ffmsq 於 06-12-3 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

赤松健版圖1

超玲音迷的個人空間

http://blog.gamez.com.tw/334742

超玲音迷的個人空間
http://blog.gamez.com.tw/spacecp.php?action=spaceimages

[ 本文最後由 超玲音迷 於 06-12-18 11:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 06-12-8 09:17 PM 發表
?TTAESfFByvwkvhsM ?T ...

大爺

http://photobucket.com/

這網址給你用= =\

蠻好用的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由~闇影~ 於 06-12-11 03:03 PM 發表

大爺

http://photobucket.com/

這網址給你用= =\

蠻好用的XD

有日文的嗎

回覆 使用道具 檢舉

好的~

活動報名結束XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 01:12 , Processed in 0.031706 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部