鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請大家留下上線時間~~若沒足夠人數開關沒意義喔

0.0a"   忘了...是美西天梯...多謝大大提醒!

如題...小弟出自鐵傲...做些事來回饋一下(明天晚上或週日開半公益3王車)

3王車所需...
車掌-->住垂丁  高師125% 抗滿  傷害10K以上 傭兵用補血靈氣+17靈氣眼光

打手-->同上(以助槌為主...考慮到西經驗的速度和安全性)

乘客--> 可以到地域ACT5 (主要以吸等級為重)

流程和須知會為各位補上,敬請期待

請鐵傲的老朋友們留下上線時間,帳號,還有基地暱稱

另外...小弟發現...鐵傲好像沒人開過3王車
想請問是不是有人會當3王車的打手(若沒有...則看情況...可能從基地找打手)

P.S 有許多沒見過的朋友們...多多指教黑~

可愛的版主們~要當兵了沒?

[ 本文最後由 馬鹿野狼 於 06-11-18 05:35 PM 編輯 ]

純正日本血統, MADE IN JAPEN
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
等等喔  ˊˇˋ  發表於 06-11-19 00:50 聲望 + 3 枚
神秘的白熱法師  好久不見。(挺  發表於 06-11-18 00:25 聲望 + 1 枚
b113978  到現在才回來嘛?! +個聲望  發表於 06-11-18 00:02 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

そばにいるね

原文由馬鹿野狼 於 06-11-17 23:33 發表
如題...小弟出自鐵傲...做些事來回饋一下(明天晚上或週日開半公益3王車)

請鐵傲的老朋友們留下上線時間,帳號,還有基地暱稱

另外...小弟發現...鐵傲好像沒人開過3王車
想請問是不是有人會當3王車的打手(若沒有...則 ...

先生(小姐)啊~
是天梯還是普通啊??

話說我也很久沒來了

回覆 使用道具 檢舉

回來了嘛?  野狼115大大  您終於回來了嘛= =

需要打手?!  天梯祝槌騎需要嘛?!

你終於決定回來了呀  說不定星期6中午晚一點我會上限  到時候就可以跟115大大一起玩了

(看來您的裝備都回娘家嚕^^)

上線時間:每星期6上午9.00~下午4.00{或是更晚}
   即時通:b1139782000         
   暗黑帳號:同上
   基地帳號b113978(暖暖暖小狗)

歡迎回來

以上~~

[ 本文最後由 b113978 於 06-11-18 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
馬鹿野狼    發表於 06-11-18 00:25 聲望 + 1 枚

無名的勇者

そばにいるね

天梯啊~

那我就沒辦法了
我在天梯只有小毛頭法師一隻
所以
沒辦法了
加油吧~

回覆 使用道具 檢舉

馬鹿野狼  ^^多謝您  發表於 06-11-18 00:25 聲望 + 1 枚

原文由b113978 於 06-11-17 11:58 PM 發表
回來了嘛?  野狼115大大  您終於回來了嘛= =

需要打手?!  天梯祝槌騎需要嘛?!

你終於決定回來了呀  說不定星期6中午晚一點我會上限  到時候就可以跟115大大一起玩了

(看來您的裝備都回娘家嚕^^)

上線時間:每星 ...

有實際經驗嗎?這很重要喔~

呵...純粹是回來回饋

還是以基地為主(基地只有3個逆天成員)

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我可以當3王車打手,明後兩天正好我都會在線上
盾擊+白熱丁拿最後希望狂斧正磨拳擦掌等著呢

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

馬鹿野狼  ^^感謝您  發表於 06-11-18 00:26 聲望 + 1 枚

原文由馬鹿野狼 於 06-11-18 12:05 AM 發表

有實際經驗嗎?這很重要喔~

呵...純粹是回來回饋

還是以基地為主(基地只有3個逆天成員)

您要實際經驗嘛?  當然是被打假的囉

都被朋友笑說天梯年冠戴假的= =

上禮拜是一個朋友(狂熱丁)帶頭的  我頂多在旁邊清清小怪...

莉莉絲實在太過兇猛...第2隻還好  接下來的也還OK

最後就是小莫了= =   艮本就在開玩笑一直不進去屋子裡...

害我們到最後忍痛把他給宰了....  最後掉了一個垃圾死靈火炬   

如果你不喜歡我這隻祝槌的話還有弓馬可以選 = =

看上次的朋友願不願意幫忙(他打不到格利風很X)  如果願意的話應該會輕鬆許多吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 06-11-18 12:21 AM 發表
我可以當3王車打手,明後兩天正好我都會在線上
盾擊+白熱丁拿最後希望狂斧正磨拳擦掌等著呢

感謝白熱大~
不過以住垂丁為主
把打手.車掌和乘客的需求都補上了

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 06-11-18 12:27 AM 發表

您要實際經驗嘛?  當然是被打假的囉

都被朋友笑說天梯年冠戴假的= =

上禮拜是一個朋友(狂熱丁)帶頭的  我頂多在旁邊清清小怪...

莉莉絲實在太過兇猛...第2隻還好  接下來的也還OK

最後就是小莫了= =   ...

...看來,鐵傲似乎還沒人開過3王車...

3王車是針對偷渡角色快速升級用的...(約40分鐘可以從等級1升到75)

P.S 請特里加版主留一下帳號,上線時間...等,有事找您~

[ 本文最後由 馬鹿野狼 於 06-11-18 12:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[quote=馬鹿野狼]略[/quote]

上線時間 ..

這幾天過了下午六點到零晨兩點都應該可以在鐵網找得到我的人(發封悄悄話應該就可以找到我了)。

當兵 .. 還久勒。._.

以上~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:59 , Processed in 0.021000 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部