鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍舞輕狂

在下無能為力給予劍舞兄什麼餞別禮
真的很不好意思

在這裡真的有很多關於劍舞兄於鐵傲的記憶

而這次消失一段時日 再回來的我 沒想到會看見這樣的消息
真的一時間也是..  捨不得...

卻也說不出了所以然

如果說一切盡在不言中 劍舞兄可以原諒吧...

珍重 加油

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
劍舞輕狂  不會拉你太客氣啦︿︿~期待你畫出更好的作品。。。 ...  發表於 06-11-26 22:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

劍舞哥汝要去.........當 .兵. 了......!?
那不就有好一段日子....不見汝了....
今年劍舞哥真的比前一年少上線許多了
接著又要去當兵
上鐵傲就多一分寂寞了Q_Q

不過聽到背景音樂
相信這段日子很快就會過去了!
汝要多保重啊!:哭泣

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  原來阿凌妹妹這麼關心我^^~當兵算是去渡假吧很快...願你學業順利 ...  發表於 06-11-27 15:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

HI,在這很久了,雖然都不常回應,但是您的大名可是不陌生,當兵是人生的一個歷練,也是考驗,當完兵我只能殘酷的跟您說,要面對的是更嚴厲,更爾虞我詐的"社會",不過,至少你有鐵之狂傲的大家陪著您,加油,

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  大名不敢當...謝謝提醒^^社會的確是現實的  發表於 06-11-28 17:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

S.E.N.S.在2000年10月5日東京厚生年金會館 演奏會 "S.E.N.S.  CONCERT  TOUR  2000"
禮物後半.. 第二段跟第四段..
曲目06~11 + 17~19

第三段..努力中.. Orz

不會無緣的.. 我會趕在後天之前的^^"
有兩個點唷~ 第二段跟第四段

【S.E.N.S._CONCERT_TOUR_2000.15.Aphrodite】

第三段.. 還是沒趕上Orz
那汝休假回來~ 記得接收最後這段禮物^^"

第三段補上,全部放置完畢^^

.

[ 本文最後由 素小雨 於 06-12-5 06:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  辛苦小雨了^^終於給我等到第2段了....看來第3段我是無緣了>"<~ ...  發表於 06-11-28 18:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一字風翼‧刀隼

劍車冷傲真

天下一刀-競月刀烈風焦

天下一劍_鍍霜劍披雪飛

嗯...沒什麼好送的,只有這點小禮物

都是天宇當代的頂尖刀劍客

希望你不要輕易認輸,成為頂.....呃...總之不要輕易認輸就好了,頂尖太難了(被眾人痛毆)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  闇刃兄請放心^^~我不會認輸的...戰勝自己一切都OK ...  發表於 06-11-29 00:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

由於音樂還未收...所以遲遲沒有回覆感想...
不過看來離你當兵的日子將近...
就先保重啦...劍舞前輩

看到裡面的回覆說有一部分是神劍闖江湖的...
話說我也有一片神劍的存音樂CD...自己很喜歡那首天翔龍閃
如果要送別禮的話 - 我覺得這首不錯 (雖然不知道有沒有在你的分享單裡面)
~NA‧GO‧MI~

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-11-29 01:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  松閣兄有這份心意我就很感激了^^~還有前輩2字..真的不敢當 ...  發表於 06-11-29 10:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

先留聲望沒留言實在抱歉。。。~

因為小弟我前幾天發生車禍。。。算。。。有一些嚴重。。。所以手不方便。。。~

見諒。。。~

另外。。。就像之前留的。。。天下無不散之筵席。。。保重。。。祝你一路順風。。。~

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  滄凌太客氣了...保重身體為先~~~我想現在你應該已經康復了才是.. ...  發表於 06-12-17 07:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

全部放置完畢^^
前往24樓~ 請記得至 "S.E.N.S.  CONCERT  TOUR  2000" 認領全部唷 ^^~

[ 本文最後由 素小雨 於 06-12-5 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  今天點放早上7點多就到家...收到了^^....謝謝小雨囉...天冷記得 ...  發表於 06-12-17 07:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由素小雨 於 06-12-5 06:31 PM 發表
全部放置完畢^^
前往24樓~ 請記得至 "S.E.N.S.  CONCERT  TOUR  2000" 認領全部唷 ^^~

那小雨妳可能要放很久了...因為劍舞兄他30號就去了...去服役(汗)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
素小雨  囧.. 那就祈禱我的FF空間不要又被系統鎖了 XD||| ...  發表於 06-12-5 23:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哪尼

劍舞道友從軍去了
哀阿
電腦出問題
才一個月多
就看到如此震驚的消息
不過是替代役還好啦(我弟抽到魔步200旅)
只有一年4個月

遲來的祝福  平安退伍

有空找我打屁嘿

[URL="http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=14553"]不死傳說[/URL]很好看哦 [SIZE=3][URL="http://forum4.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=39357&locked=F&tnum=224&subbsn=0&"]忘不了的2個月又5天[/URL][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
劍舞輕狂  真是好長一段時間沒看到你了~我會順利歸來的放心^^ ...  發表於 06-12-24 09:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
少艾  豪老大~您回來啦~您終於回來啦!!開玩笑的!真的好久不見囉~ ...  發表於 06-12-19 20:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:47 , Processed in 0.026677 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部