鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 圓月教皇

原文由 ~黑色利刃~ 於 06-11-17 08:37 PM 發表

還有吧...香港衣+大體是無敵耶= =,超機車的

不是所有點衣都+20HP嗎?
應該都一樣吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由安0.0 於 06-11-17 02:36 PM 發表
不要怕= =+
說不要還是怕聖誕.......
當他裝= =....地雷...火箭桶時
威力超大   由其火箭= =.....
2發我就倒了!!
真是的~~

真的不要怕呀!!沒玩過狙擊啊!!血再厚,爆頭還是死啊!!
先殺掉外掛,其餘的都沒差!![12人vs1外掛!!]

房的方面,自己開會比較好!![黑名單的人通通踢掉!!,改成[不中途加入]即可!!]
黑名單:有看過有開過外掛的玩家,可以先記起來!防止他進入你的房間!!

[ 本文最後由 圓月教皇 於 06-11-18 12:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 06-11-18 03:34 PM 發表

不是所有點衣都+20HP嗎?
應該都一樣吧

那算是遊戲BUG吧,因為之前我就跟1個大體香港的打過,210G打4發以上沒死= =
而且我們那隊的7個人圍毆他1個至少發射了3百顆子彈左右也沒死
所以真的很機車.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~黑色利刃~ 於 06-11-18 11:04 PM 發表

那算是遊戲BUG吧,因為之前我就跟1個大體香港的打過,210G打4發以上沒死= =
而且我們那隊的7個人圍毆他1個至少發射了3百顆子彈左右也沒死
所以真的很機車..... ...

難怪我每次打的不死者都是港衣+大體

回覆 使用道具 檢舉

看到用改槍王的就不太想玩了...有些人想說沒差只改衣服而已....可是通常改槍他們本身會比一般的速度快...如沒用改槍王的玩家拿刀跑路...而用改槍王的玩家拿戰神跑路  結果=速度依樣

回覆 使用道具 檢舉

管它的!

你不要怕他啦
拿好你的武器躲好 認真點,你就可以幹掉他阿
不用怕那種小人(通常改槍的人都沒辦法很快滴熟練改槍,因為還不適應咩XD)
所以你的勝率就還蠻大的,但是如果你碰到"打槍王"就無話可說了= =
先說:改槍可以改血衣 經驗點數加倍
現在正存錢買忠孝G!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由jamie6625 於 06-12-1 08:25 AM 發表
你不要怕他啦
拿好你的武器躲好 認真點,你就可以幹掉他阿
不用怕那種小人(通常改槍的人都沒辦法很快滴熟練改槍,因為還不適應咩XD)
所以你的勝率就還蠻大的,但是如果你碰到"打槍王"就無話可說了= =
先說:改槍可 ...

.......通常改槍的人很怕狙擊!!
還是拿狙擊會比較好.....
[我說過:240又怎樣,狙擊暴投還是死啊!!]

回覆 使用道具 檢舉

依照我的經驗,
只要不是遇到"爆頭外掛"(聽說是什麼6合1的外掛,爆頭率+30%),
根本不怕他們那些廢材,
我現在上士拿下士M4A1-RIS白槍,
什麼都沒改,
還不是照樣能電他們...哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由uetamias 於 06-12-3 07:07 PM 發表
依照我的經驗,
只要不是遇到"爆頭外掛"(聽說是什麼6合1的外掛,爆頭率+30%),
根本不怕他們那些廢材,
我現在上士拿下士M4A1-RIS白槍,
什麼都沒改,
還不是照樣能電他們...哈哈哈 ...

那是一種瞄準器的外掛,因為實際尋找後才發現那只是會讓準心自動去瞄頭而已,所以並沒有你說的爆頭率+30%的效果
不過這種外掛一開下去不用2秒就會馬上被偵測到,而且就算是有人一直爆頭也不一定是外掛,因為火線裡面我認識的人大部分都是射擊遊戲的天才,所以跟他們玩不是爆頭就是秒殺= =

回覆 使用道具 檢舉

一般來說會用外掛的玩家大多是目幹加手殘,,廢物!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:45 , Processed in 0.027686 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部