鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【腦殘】固執

[複製連結] 檢視: 1776|回覆: 7

切換到指定樓層
很好

不能秒墨1肥 你好一個遊戲製作人

把拳 把野球搞那麼鳥 我攻擊力已經撐到極限了也一樣

真野除了暈以外完全沒屁用 攻擊力像打螞蟻一樣弱

好啦 我練分筋 

可是我每次練著練著就會不小心睡著耶

而且難練到爆 

破11+真野球+詛咒南瓜頭 還是秒不掉 啥鬼

你說我攻擊力弱嘛 今天好不容易買了一張洗隨來賭

結果一樣沒辦法秒 啥鬼 還差一點點

沒洗的時候也是差一點點阿 阿野球都不會增加攻擊力唷?

要倒了 剩沒多少人 我還腦殘到去買洗隨

我已經深深陷進去了 不再洗就白費了

我只能留到倒掉為止 這是我以前固執下來的產物

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
豬Baby    發表於 06-11-18 21:30 聲望 + 2 枚
qq520tom1314  加油阿!!  發表於 06-11-17 16:02 聲望 + 2 枚

= ="

我最近才買2本洗隨洗到全力了。。。

發現槍全力可有可無 - -"

早知道就繼續4力1心1體就好 。。。 "

回覆 使用道具 檢舉

雨境兄加油,其實我也打算買洗髓把小弓洗成全敏,

不過要等我把防禦還有三數值(體力、內力、護體)都撐高在說。

現在依然在25級苦撐中...什麼時候萬箭才能12層阿...

好想趕快生26級QQ

我會陪你玩到倒掉的啦:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

還有還有阿!拳練如封跟闖少林會不會比較好啊!

個人認為那是PK打怪兩相宜的招式耶!

曾經看到用如封秒嵩山狼妖的拳師而想衝動的改練拳....

回覆 使用道具 檢舉

今天又腦殘的去買了一張

嗯 破900了 戴上神秘南瓜

結果差了0.XXmm就可以秒

還好我有詛咒 如今終於可以秒殺

但是回不來的 是金錢的流失

錢果然是萬能的?

但是有些東西卻是連錢也換不回來的 那兩年...
原文由*~狂傲戰魂~* 於 06-11-17 09:12 AM 發表
 = ="

我最近才買2本洗隨洗到全力了。。。

發現槍全力可有可無 - -"

早知道就繼續4力1心1體就好 。。。 "

那是槍

我實在是很不理解那個腦殘的墨香原創者到底是怎麼去調配攻擊力的

竟然給我這個拳的攻擊力調那麼低

而且是槍王道

(刀不說 因為我不喜愛單技秒怪)
原文由墨香菇 於 06-11-17 09:44 AM 發表
還有還有阿!拳練如封跟闖少林會不會比較好啊!

個人認為那是PK打怪兩相宜的招式耶!

曾經看到用如封秒嵩山狼妖的拳師而想衝動的改練拳....

單技練功 吾惡也

悔當初不是專練分筋長大 

要不然我今日也不會落得如此下場

回覆 使用道具 檢舉

嗯..
這個遊戲真的玩下去就完蛋了
因為它的技能要努力練上去
玩到最後爛掉想砍又會心疼
想跳又會猶豫

所以..
大家還是努力撐下去吧!

回覆 使用道具 檢舉

我也有用洗髓= =
不過沒有洗成全力刀...因為已經夠容易死了...
好不容易熬到雙真〈刀真技攻擊力讓我很滿意=v=〉...遊戲裡也有不少朋友...
在爛我也會努力待下去的>"<
不過鐵傲裡在翼宿的人好少阿>0<

回覆 使用道具 檢舉

殘念  我攻破1000了   但被盜了@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 09:41 , Processed in 0.027940 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部