鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

樓上的問題好像已經問過了....而且還是我接的 !哈哈!
那就再回答一次    他人還不錯!雖然常常被他罵廢才......不過也實現自己的夢想!
至於廢財部分......我能了解他的心情....畢竟要從各大優秀的女主角中選出一個是很困難的!
換做是我也做不出抉擇
接下題:請問小唯後來從事甚麼行業!

回覆 使用道具 檢舉

麻煩請看草莓某集(其實是忘了=.=||)
沒記錯河下好像有畫,小唯好像長大了(胸X..)
外村還在旁邊流口水!!

行業...請自行想像XDDD

樓下!請問你會不會因有人批評草莓而跟他理論!?

http://www.wretch.cc/album/jerry93701
內有草莓100%的圖..草莓迷們..喜歡就去逛逛吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry93701 於 07-7-16 05:44 PM 發表
麻煩請看草莓某集(其實是忘了=.=||)
沒記錯河下好像有畫,小唯好像長大了(胸X..)
外村還在旁邊流口水!!

行業...請自行想像XDDD

樓下!請問你會不會因有人批評草莓而跟他理論!? ...

當作沒聽到
(因為我有時候也會小批評一下)

樓下,想吃西野做的飯嗎?

(我:來呀~來呀~過來呀~)

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡...卡佳里 於 07-7-17 02:35 AM 發表

當作沒聽到
(因為我有時候也會小批評一下)

樓下,想吃西野做的飯嗎?

(我:來呀~來呀~過來呀~)

並不想

樓下
你喜歡誰做的飯?

回覆 使用道具 檢舉

當然是西野呀!! 我最喜歡就是她~~更何況他還有出國去學糕點~~讚啦!!
每次看真中吃西野做的飯,我就很.....XDD
就像旁人一樣,忌妒又羨慕@ˇ@

樓下的..你對草莓的H系列有何感想??
(我蠻討厭的!!可是又有一股想去看的衝動XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry93701 於 07-7-17 03:00 PM 發表
當然是西野呀!! 我最喜歡就是她~~更何況他還有出國去學糕點~~讚啦!!
每次看真中吃西野做的飯,我就很.....XDD
就像旁人一樣,忌妒又羨慕@ˇ@

樓下的..你對草莓的H系列有何感想??
(我蠻討厭的!!可是又有一股想去看的衝動 ...

討厭

樓下的
真中總共吃了幾次西野?

回覆 使用道具 檢舉

大概5次+好多次的1/2(像第十集的保健室中.....)+?????(他的妄想)
(高中生果真精力旺盛= =''
Q:你/妳能想像要是真中和西野(哎...)結婚後他的家庭和小孩會是怎樣!?(如同新之助和廣志    汗"

[ 本文最後由 廢熊 於 07-7-18 12:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真中和西野的話...應該還是一樣甜蜜吧(笑)
偶爾小吵架...或是三不五時露個小褲褲~~~都還不錯阿(炸)
小孩~~希望個性不要像真中=口=||
要是跟西野一樣正就好了XDD

樓下的,你覺得東城她姊的個性如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry93701 於 07-7-18 04:16 PM 發表
真中和西野的話...應該還是一樣甜蜜吧(笑)
偶爾小吵架...或是三不五時露個小褲褲~~~都還不錯阿(炸)
小孩~~希望個性不要像真中=口=||
要是跟西野一樣正就好了XDD

樓下的,你覺得東城她姊的個性如何? ...

這世界會自己去取得平恆的!
例如生了一個很屌兒啷襠的小孩,另依個一定是文靜的好人!(?
所以東城他姐...(嘿嘿嘿...

樓下的
臯月+小唯/2=??

回覆 使用道具 檢舉

皋月+小唯/2=21~~XD
阿!?不是筆劃阿??

那應該是等於新人物吧~~
我接下去!!!

皋月+小唯/2=??
(要人物喔XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:00 , Processed in 0.022633 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部