鐵之狂傲

取回密碼

哇勒!!

那嚜多人未機器人大戰所瘋狂!@@

請你告訴我,愛上妳是一個錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫雲統夜 於 06-11-15 04:31 PM 發表
我接觸機器人大戰的time是11old

好驚人啊!我今年過完才九年而已

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由黑崎 玄 於 06-11-15 11:02 PM 發表
好驚人啊!我今年過完才九年而已

我覺得他的意思應該是說...

他最早接觸的時間是在11歲吧

而不是接觸了11年= =

話說回來...

我機器人大戰也是接觸了9年之久.......XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 06-11-15 11:12 PM 發表

我覺得他的意思應該是說...

他最早接觸的時間是在11歲吧

而不是接觸了11年= =

話說回來...

我機器人大戰也是接觸了9年之久.......XD

我看錯了(傻
我最早的話是........7歲吧?

回覆 使用道具 檢舉

都是機戰J的乳搖惹的禍Orz
為了看完女主角的乳搖我這戰略白痴打的好辛苦Orz

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

原文由練功狂人 於 06-11-18 12:38 PM 發表
都是機戰J的乳搖惹的禍Orz
為了看完女主角的乳搖我這戰略白痴打的好辛苦Orz

抓GIF就好了... =_=/

(眾毆)

--

個人第一次接觸也是在GB的第二次機器人大戰G吧。

小學 大概四年級(思)

那時候真的是有被帥到 XDD

而且還有分歧劇情...真的是每次玩都有驚喜,而且百玩不膩。

東方不敗跟多蒙那些G系列的真的在那時就成為了我心中最帥的英雄。

(跟當時其他人物比起來,多蒙真的算是美型男!XDD)

當然,跟現在比起來應該是不會有人在回去玩G啦...

不過真的還是蠻懷念的。

當初東方不敗殞落那段讓我幼小的心靈燃起了悲情的熱血!(爆)

後來就是小六買PS,就理所當然的接觸到F與F完結篇。

整個超‧興‧奮

這大概是我對機戰最為之感動的時期吧 (死)

從GB跳到F的感覺真的是變很多

完全體驗到機戰的進化...

自然也就沒有在意什麼戰鬥畫面能不能跳掉啦、讀取時間之類的

頂多她在讀戰鬥的時候我先轉台去看電視 (死)

阿,因為超級系卡關所以我選了擬真系。

又,因為不知名的一堆原因我竟然破到了隱藏結局(EVA)

整個想到就無言(死)

在來知道出了阿法的消息

可是我沒有什麼興趣

因為G鋼不在(嘆)

直到有阿法外傳以後才買來玩看看

...卡關(默)

異世界一開始只能用我完全沒練過的超電磁跟啥戰鬥機器是要破個鬼關.... (翻桌)

然後才跑回去玩阿法 XD

雖然說沒有G鋼這點依然令我傷心,不過至少可以自選主角嘛。

玩了以後

英格拉姆有帥到!XDD

簡單的說,大概就是這樣啦。

現在仍然沒有PS2,只能對阿法續作望洋興嘆。

等我買的時候應該是好幾年之後

直接買PS3了...

(死)

--

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

在國小的時候借了表哥的一台ps
第一張就拿了機戰來玩(不知道是哪一代XD只記得開始沒幾話就出現w鋼彈)
一直被裡面的機體和配音吸~~(那時還不知道機器人為何物= =)
過了幾年到了gba時代~
看到機戰R的盒子挺好看就買了去玩了= ="
到現在都有在玩

回覆 使用道具 檢舉

嗯.......第一次啊.............多小呢=ˇ=!!忘記了...
當時小弟家裏只有紅白機 卻沒有機器人大戰片子????...
接觸則是....小弟表哥有的GB 裡面的第二次機器人大戰(還是合輯=ˇ=)
當時 很奸詐的是...小弟表哥...只給在下玩敵方回合=.=....
所以當時沒有很大的興趣......
之後...........自從國中....買了PS.........
跟朋友借了一堆片子......發現到F完結篇....................覺得 有點小懷念==...
所以 就開始玩了............然後...就...陷下去了.......
之後接觸是...
ps的 阿法+外傳....再來...EX.......之後沒ps2....只好...把目標丟向電腦...
對! 沒錯 就是電腦...下載gba 模擬器......開始了 A→R→D→OG→OG2→J..........
總之呢.......期待朋友有人PS2可以出借....囧!

回覆 使用道具 檢舉

說到機器人大戰 讓我想起了一個人
因為他一直煩我要去玩機器人大戰
所以下載了 a GBA的來玩玩看
結果發現還不錯玩
所以買了一片 a3 來玩玩看
結果到現在還沒破完(因為有買新的光碟)= ="
繼續加把勁把所有的人物破完吧

[ 本文最後由 湛藍回憶 於 06-11-28 11:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是從超任吧~~第三次機戰~~然後就陷入機戰深淵裡~~
到現在的PS2都有~~~超期待明年一月份的新機戰!!

不過為啥近幾代的機戰裡都不在有魔裝機神了!!我要賽巴斯坦~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:37 , Processed in 0.021235 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部