鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
十週年╮( ̄▽ ̄)╭

e.go真的蠻久了

記得碰得第一款神奇傳說繪師就是山本和枝

再來無意間玩了聖魔大戰、魔法少年這些作品

只是當時渾然不知就是了(°﹃°;

十週年紀念作あおぞらマジカ!!

終於可以戰鬥了!!

最近那兩款AVG實在是不習慣啊= =/

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-11-14 12:52 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 06-11-14 12:44 AM 發表

e.go真的蠻久了

記得碰得第一款神奇傳說繪師就是山本和枝

再來無意間玩了聖魔大戰、魔法少年這些作品

只是當時渾然不知就是了(°﹃°;

終於可以戰鬥了!!

↑↑↑資深玩家 (指

↑↑↑資深玩家 (指

↑↑↑資深玩家 (指

從第一款遊戲發售至今,已經有十年的歷史啦....

時間過得還真快 -_-

回想當年還只是個惶惶不可終日的國中生而已....

只為一張白紙上的數字而度日,根本無法理解山本風格的作品其魅力所在 XD

原文由水希月鈴 於 06-11-14 12:44 AM 發表
終於可以戰鬥了!!

e社是打算朝遊戲小品化的道路邁進了嗎 ?

這類型的好像越出越多了啊 @@"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 06-11-16 09:03 PM 發表
↑↑↑資深玩家 (指
↑↑↑資深玩家 (指
↑↑↑資深玩家 (指

2 2 2 2 2 2 2 2

(某遊戲症候群

原文由万葉本命 於 06-11-16 09:03 PM 發表
從第一款遊戲發售至今,已經有十年的歷史啦....
時間過得還真快 -_-
回想當年還只是個惶惶不可終日的國中生而已....
只為一款遊戲上的CG而度日,完全能理解山本風格的作品其魅力所在 XD
e社是打算朝遊戲小品化的道路邁進了嗎 ?
這類型的好像越出越多了啊 @@"

問題是價格還是沒變啊orz"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 03:03 , Processed in 0.022194 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部