鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蛋頭

當然去阿~~~去看熱鬧  上電視><
吼~~等明年就下手PS3....當然要銀色的拉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

據說日本一台已經四翻了。

賺到死

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-11-15 05:45 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

有點想買說
可是好貴唷 一台台灣專用的版本要17980
我看還是 等一陣子
降價再說吧ˇˇ 不然現在買也是跟人搶破頭壓

思念你卻無法告訴你深愛你卻無法了解你但是我卻從沒想過要放棄你

回覆 使用道具 檢舉

不過說實話~~在他發消息前我同學就有了....藍色的!!(8.9月的時候)

所以嚴格說起來這不是首發

真是討厭的人 <----有錢真好

回覆 使用道具 檢舉

原文由碧血 於 06-11-17 05:26 PM 發表
不過說實話~~在他發消息前我同學就有了....藍色的!!(8.9月的時候)

所以嚴格說起來這不是首發

真是討厭的人 <----有錢真好

那通常應該是水貨的唷
應該不是台灣專用版本的
而且真的8.9月時候 日本就已經開賣了嗎?
唉...如果是早知道當時候去日本玩就該問問PS3的相關事情了
我也想要壓
看報紙上面寫 第一位買到的民眾前天就去排隊了
而且從150台追加到300耶
還好 還有第2批進貨ˇˇ只好等啦

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

嗯..

北美洲有40萬台

Pero發售日的前20小就去排隊

沒想到發現有人三天前就搭帳篷在等了Orz

雖然Pero是前19個但結果什麼也沒排到Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 06-11-21 12:21 AM 發表
嗯..

北美洲有40萬台

Pero發售日的前20小就去排隊

沒想到發現有人三天前就搭帳篷在等了Orz

雖然Pero是前19個但結果什麼也沒排到Orz

哇你也太猛了吧
你也有去排隊唷 光看那堆人潮
我打死也不會想去排隊了
而且好像是昨天還是前天的報紙有登唷
第一批的PS3有瑕疵 有燈不會亮 SD卡會卡住 還有表面有刮傷的
真是令人感到有點想罵OOXX的感覺
但是你排前19個怎會沒有買到呢

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 蛋頭 的文章

感覺PS系列的『主機』
出的很快...
出太快 這樣對遊戲業者不好吧!?
很高興的買了PS2 過沒多久又出PS3
而且PS3性能好像超好...

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

雖然是新主機,但已經有人發現許多問題了
例如剛買的就刮傷,記憶卡無法讀取.出風口測到51度......
這些都在報紙上刊登{YAHOO新聞打PS3找}
SONY願意做維修..但買的人1定很心痛
但他的效能的確是很好
連醫學界都想藉由他的硬體效能來研究....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 蛋頭 於 06-11-21 09:23 AM 發表

哇你也太猛了吧
你也有去排隊唷 光看那堆人潮
我打死也不會想去排隊了
而且好像是昨天還是前天的報紙有登唷
第一批的PS3有瑕疵 有燈不會亮 SD卡會卡住 還有表面有刮傷的
真是令人感到有點想罵OOXX的感覺
但是你排 ...

因為後來得知店家只有十台~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 10:47 , Processed in 0.020171 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部