鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
"哇!終於畢業了!但是想到要上戰場真的給他有點...."
今天是帝國軍校第12屆畢業典禮
平常粗心的小偉.好不容易擺脫嚴苛的課程
"哇靠!這啥東東阿!怎麼那麼重"
從二等兵開始的他
第一次拿到那麼重的槍
"長官阿!這....我還沒上站場就被累死了吧"
長官說"少廢話!哪個軍人不是這樣度過生活的"    (迷之聲:干生活啥事阿....)
"喔....."
就這樣.....
小偉開始了他的每一天
但是......
每天卻是這樣過日子
刷牙洗臉-吃早餐-訓練-吃午餐-訓練-吃晚餐-洗澡-睡覺
(迷之聲:好囧喔)
但是.....
卻發生了一件事....
小偉的長官說"各位同仁們!最近接獲消息!反抗軍做進已經在蠢蠢欲動!戰爭隨時展開!請各位多注意"
小偉心理想"埃!要戰鬥了..........."
隔天......
"第一隊前往望角!第二隊前往故宮!快快快"
生活在第2隊的小偉
想著真的要戰鬥......
不禁嘆了一口氣...............
"碰...................."
戰鬥開始了
小偉經過軍隊的訓練
終於拿的起那把重死人不償命的槍
想~想~想~
第一次殺真的人
感覺怎樣?
會發生甚麼事?
真不知道說甚麼..........
"阿........."
想知道發生了甚麼事!!請等待下回!
-----------------------------------分格線----------------------------------
埃~終於打完一篇了
累ˊˋ
請大家好好觀賞吧^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

...........................

那是台詞,還是劇本...???

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 06-11-11 10:31 PM 發表
那是台詞,還是劇本...???

我編的故事
好看要說喔^^
不一定是真的啦=3=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

...........................

你編得故事好無理頭.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 06-11-12 06:16 AM 發表
你編得故事好無理頭.............

不要這樣說
這樣我們火線也有故事啦^^
之前都沒看到火線的故事
加油喔^^

沒啥好說的(炸飛= =)

回覆 使用道具 檢舉

突然小偉的後面隨即有一個人倒下
"新來的!注意一點!!不然你想被殺喔"
原來小偉的後面正有一個反抗軍要偷襲他
小偉心想"大哥阿!感恩阿!但是.....你未免太厲害了吧=3="
小偉看著倒在地上的屍體
心理怕怕的
看著地上那把衝鋒
又覺得心養養的
但是怕會有報應  (註:會被靈魂纏身)  (迷之聲:想太多啦ˋˊ)
於是繼續拿著長官發給他的二等兵步槍
在他的耳邊
有一陣腳步聲
正朝他悄悄的傳過來
他已經上膛
準備隨時開槍
殺人阿~殺人阿~哀~遲早會發生~就把這個人............趕盡殺絕
於是小偉轉身提起槍就往他的頭射
HEAT SHOT
"第一個...........第一個被我殺的人"小偉心理是這樣想的
看著那個屍體
他再度陷入沉默
但是他的勇氣來了
殺人是本分~那就殺了他們ˋˊ
"碰......"
小偉大喊"啊..........."
他的左肩被射了一槍
可惡..............
"難道我就要這樣........躺在這受死"
他越來越沒有意識
於是..........
就昏了過去
他突然感覺眼前都是白色的
"終於醒了"
"對阿...還以為新兵那麼快就死了"
有人在小偉的身旁說話
會發生甚麼事 請看下一回
-------------------------------------------------分格線--------------------------------------
我因為要寫功課
所以打比較少
請見諒

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 戀愛天使 的文章

這是啥阿 誰是小偉

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ms0308372 於 06-11-12 09:29 AM 發表
這是啥阿 誰是小偉

火線無厘頭故事中的主角.....
[不要寫一段一段的!!一次寫到戰爭結束啦!!]

回覆 使用道具 檢舉

小偉用盡力量說
"你們是誰"
但是他還是睜不開眼睛
"我們?我們是....."
"簡單來說是你的戰友ˋˊ"
"你還好吧"
小偉"快好了只不過是睜不開眼睛"
"喔~是嗎"
"那你很快就會好的"
經過了一個禮拜..................
"阿!!去死啦!!"
小偉又回到以前那個白吃的他........
他就這樣
衝了又被打 打又還是衝
一直輪迴下去....(迷之聲:= =他是兩津勘吉嗎)
但是.............
卻在他的努力下
他終於升到了 少校 (應讀者要求.故事節奏會比較快)
他拿著槍到處逛
遇到的敵人也越來越強
即使是將尉的
他還是照殺不誤
長官"各為同胞們!!反叛軍們已經被我們打的潰不成軍.只要在努力.就可以打敗他們ˋˊ"
終於....
這天還是會到的
戰爭阿
之前都不算甚麼...
這次....
是為了勝利
大家拼了ˋˊ
----------------------------------------分格線-------------------------------------------
抱歉!!
最近沒完火線所以比較沒在打
預告一下
下一次我再發表時
就是結局了
大家敬請期待

回覆 使用道具 檢舉

挖利害玩遊戲玩到可以編故事代表玩遊戲很重要
:大笑 :大笑 :大笑 :大笑 :大笑 :大笑 :大笑 :大笑

狂玩遊戲

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:21 , Processed in 0.024529 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部