鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 落日餘暉

回覆 #6 abc104313 的文章

推推推 謝謝大大的整理

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大告隻  加油喔^^

回覆 使用道具 檢舉

請問板大,小弟已經有封測帳號了
但就是不知道要如何進入《神域Online》官方網站申請封測帳號密碼。
拜託指導謝謝您

回覆 使用道具 檢舉

請問.我有了封測帳號..也去官網加入了會員..那封測帳號到底怎麼用阿= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原文由abc104313 於 06-11-12 08:49 PM 發表
但就是不知道要如何進入《神域Online》官方網站申請封測帳號密碼。
拜託指導謝謝您

請您再詳細閱讀一下文章內容…
有獲取從各大網站以及本公司所發派封測序號的玩家們請在11月16日的中午12點之後進入《神域Online》官方網站申請封測帳號密碼。帳號和密碼可以由玩家們自訂。正式的封測時間是11月16日下午4點到11月22日中午12點,伺服器將會24小時開機。這次封測結束後,所有角色數據都會被刪除。 《神域Online》的遊戲下載點會在11月10日時開放,《神域Online》官方網站會公佈各個下載點的網址,敬請玩家們留意相關訊息。

請在11月16日再進行申請帳號。

原文由a71236000 於 06-11-13 01:42 PM 發表
請問.我有了封測帳號..也去官網加入了會員..那封測帳號到底怎麼用阿= =

回答同上。

原文由qwer8666 於 06-11-13 10:49 AM 發表
拜託指導謝謝您

請別拷貝他人文章內容進行灌水或發問的相關動作。

[ 本文最後由 落日餘暉 於 06-11-13 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拜託指導謝謝您

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 落日餘暉 的文章

真詳細 謝謝大大的整理

回覆 使用道具 檢舉

謝版大 內容真讚

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的說明

回覆 使用道具 檢舉

.....

我要帳好~來去聲請吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 21:51 , Processed in 0.024191 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部