鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

空戰奇兵X

[複製連結] 檢視: 1916|回覆: 9

切換到指定樓層
空戰奇兵X(PSP)已經於10/26(四)發售,聽青空說要舉辦鐵傲大空戰!(我要成為鐵傲擊墬王):邪惡

但是至今未聽到有詳細的時間地點

下官認為:應該可以舉辦在12月初(歲末時刻),這個時間大家也摸熟了本遊戲,雖然目前下官沒破幾關就是了

青空有規定:嚴禁用原創機,也就是遊戲中的架空機,有些戰機的能力已經逼近破表,有的擁有特殊能力(如多重標準飛彈發射??),開這種的出來簡直是屠殺

宅官:嘿!青空,這禮拜要記得還錢啊!(毆):大笑
宅空:該死的,最好在討論版說這個,我這版主沒顏面啦!:哭泣
宅官:是哦,買糟糕物,哦不,是怨念物就沒有顏面問題啦?(炸):邪惡
宅空:好啦,會還錢的,小聲點!:困惑
宅官:你宅不是一天兩天的事了~~雖然距離我還差的遠勒....(嚼):酷
宅空:.........:震驚

奇妙的宅男間對話:狂笑

接下來的交給青空...提這文章是怕沒人記得這件事,我該去破關買機體了...現在才第9關...:吐舌(關數會隨時間更新)

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 06-11-10 11:46 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

阿,我還沒有psp呢!

不過我接下來會在台北某知名槍店工作,應該可以存下一筆不小的數目買東西

(迷:我看你都拿去買槍了吧?)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

吼...你們這堆有錢人=..=

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

哀~今天去看一下PSP主機的價格......
我也笑了:微笑 ...........
$5890 呵~呵~
迷:這人瘋了快把他打昏抬走阿~~!!
哀~大概是我一年壓歲錢的1/2阿10000多還要抽錢.......又要財政封鎖(壓歲錢最終封鎖等到要用再拿)...........囧
還有遊戲片囧......如果記憶卡要買..........囧....到爆炸.............
哀~還是等到能工作在買好了不然模型不用買了(做算不用買也買不起阿)...........:悲傷

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

話說我都用PSP來玩備份遊戲=W=

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀,延到今天了

等等要去地下街殺個痛快啦XD

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

師父阿>▽<"...結果您在地下街也沒殺到阿....:困惑
不過倒是買了一台"武裝神姬"= =+....至於那本MAGA魔女的原畫集
我看看有沒有時間再去幫您看看吧@@"...今天辛苦師父拉>▽<
謝謝您賜的畫阿...我拿去學校軋在桌墊底下膜拜...
(存錢買PSP= =")....

回覆 使用道具 檢舉

下官最近厄運連連,一下子網路遊戲帳號遭凍結、又失去工作、現在還莫名奇妙的丟了手機(V3),感覺整個世界都變黑暗了!手機不見隨之而來的,是上面累積許久的電話資料全部消失...大概有5年,這五年來的朋友資料要我去哪找!
拿走我手機的人我要詛咒其不得好死!永世不得超生、受盡苦難後才能痛苦死亡、喜歡的東西全部不翼而飛、愛的人全部離其遠去,這就是貪心的下場!
以上抱怨文

然後,青空抱歉周日無法會面,因為沒有你的手機號碼= =
最近雖然失業在家,但是卻過的很苦悶...擔心有一天會......得憂鬱症
眾:不是自殺??
等手機搞好了再用MSN跟你連絡...
我該去燒香拜佛了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 06-11-21 10:46 PM 發表
下官最近厄運連連,一下子網路遊戲帳號遭凍結、又失去工作、現在還莫名奇妙的丟了手機(V3),感覺整個世界都變黑暗了!手機不見隨之而來的,是上面累積許久的電話資料全部消失...大概有5年,這五年來的朋友資料要我去哪找!
拿走 ...

去行天宮吧,還蠻靈的!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 異形 的文章

原文由異形 於 06-11-22 12:22 AM 發表
去行天宮吧,還蠻靈的!

謝謝外星生物的建議
打算巡迴台灣全部的廟宇中!XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:34 , Processed in 0.025478 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部