鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
島左真的  很強....第一招 跟第2招 互點  看到人  就先衝然後馬上放第2招..對方血薄的  一半以上就沒了...但是魔會吃緊
所以  我都先合  法力兜..但是  之後呢??? 初 雪走嗎??還是  衝 振太  和狂暴  ????

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我走法術型的

1我習慣點1而已

2會點滿

反正 我不出赤雷 不愛用

巨龍 雪走 電捲  都OK啦..

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我試覺得 島左叔叔是走法術型 , 後期轉為輔助殺人!!

=.=戰鬥不太適合她 !

強的話 , 路人應該不錯運用啦!! 遇上AT 等死(可能)?

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

姆~~覺得島佐12好用不過....我不習慣XD(真的太缺魔)

試過一出門先買回魔鋼或是魔鋼可是...還是缺..

我是13點2點一點備用!!

今天有玩一場....

對方金川  疾風   平蜘蛛  村正  蜻切  三叉還有一個忘了  敵不過我島佐  疾風  正宗  長傳  茶器  雙陣太!!(CP區PK)

[ 本文最後由 frank2211 於 06-11-10 01:35 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

我的倒左開始玩電捲阿~~
有錢就出能量剛 之後在斟酌換陣太刀
這樣血跟魔的問題就可以減少不少了
他跟小兵一起打塔不錯
雖然大絕燒害不高~~如果在配個補棒其實也是不錯的
我個人在出他的裝備方面 我會出法術刀 因為還蠻實用的
第二招會暈阿~緩他 如果沒把握就放棄 但是如果血算好了
殺人的機會倒是挺大的

回覆 使用道具 檢舉

恩恩~謝謝大大的指導

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 george吳 的文章

我個人玩的話 會買法書 因為 島左大絕放下去 在緩他 這樣殺人不錯用

回覆 使用道具 檢舉

其實我的島左跟你們有些差異性

島左其實攻速夠快(+32敏捷)所以我會配帶凍雲

並且我都1點一再來都2.3點並且塞能量x2,覺的能量太貴金牌也要拿兩個

但我不同的在此,我都會多帶鬼丸

因為有+20智力,這把越早出越好通常我都撐到

疾風.陣太x1.雪走.燒酒.法術書.抗魔(這時中後期左右)

就直接飆鬼丸,個人強烈推薦這把

回覆 使用道具 檢舉

原文由george吳 於 06-11-9 10:59 PM 發表
島左真的  很強....第一招 跟第2招 互點  看到人  就先衝然後馬上放第2招..對方血薄的  一半以上就沒了...但是魔會吃緊
所以  我都先合  法力兜..但是  之後呢??? 初 雪走嗎??還是  衝 振太  和狂暴  ???? ...

要不要試試,完全大絕殺人輔助型??
(此型非常之雞歪,有大絕絕對殺到爆...沒大絕輔助讓對面叫!!

此型就是完全暈裝型!!  (大好啊!!
怎殺人不用我說吧,大絕丟下去時間算準該扔的扔一扔...
每秒燒260傷害不是燒假的吧 +W+
裝備還需要說咩?
吹箭.碎石.吉鋼鐵.鬼丸.本身暈....共計五招.....
扣掉手殘時間...外加本身暈的話(算只暈到兩下...暈8.9秒呢 XD
你看看這樣能燒掉多少血阿 XD,再外加暈的時候還能趁機砍他個幾十刀!!
沒大絕也能把人暈到要RE,多機車啊!!

【此型只出現在小弟的幻想中!未經實驗,相信不可!!】

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-2-14 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

碎石斧,不過距離要抓準

衝過去後震地,在開第2招外加電捲、落石

對方有很大的機率吃到2顆以上的火球

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:43 , Processed in 0.020915 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部