鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我點法是
3,2,3,2,3,4,3,2,2,5,5,4,555555555555555555555,1,1,1,1

裝嗎

一開始   1褲,1手套,1再生   
初期     疾風裝,1和泉,1能量,1爆鋼   看看要不要手套
中期     疾風裝,合泉 ,1強化妖刀 ,1爆刀
後期     神甲 村正 正宗 長傳 蜻蜓

練法
初期就是歸+CP歸+CP歸+CP  
稱到有極風合泉 能量 就不用怕了  可專心找一路賺
等強化妖刀出馬上去拆塔   一邊拆一邊補小兵爽阿    剩一半時  順移  有人追擊就補血
後器有裝後=拆拆拆...... 殺殺殺......
拆死他家   殺光他人  =贏了

有沒有人能指點一下阿

(錯字好多+過度簡略  強化西血= =? 下次請注意一下喔 別過度省略了)

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-11-8 11:13 AM 編輯 ]

逍遙無事
無情無牽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

中期可以出到1疾風2正太1妖刀(不是村正)
狂暴太刀因該可以不出
這樣就可以很殺了
後期的菊一可以搭配下去看看
不過要龜到你所說的全神裝有點難(因該是很難吧)
我的玩法初期跟你一樣
再來直接出合泉+疾風裝
接下來塞2顆能量剛>>>換2正太刀
出菊一>>開始塞神器進去  不過抗摩要記得帶...森郎初期血有點少
還有...錯字好多喔麻煩修改一下

回覆 使用道具 檢舉

我是31互點 有大絕點大絕

裝備
初期:褲子+回血剛+2腕甲
中期:合泉+雙陣太+吹箭(腕甲賣掉)+疾風
後期:菊一+國綱

到最後是疾風.合泉.菊一.吹箭.國綱.抗魔(或平蜘蛛)

我是先第3招→吹箭→菊一→國綱
我都是暈到底

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 06-11-8 11:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由小瑋~~^^ 於 06-11-8 11:00 AM 發表
我是31互點 有大絕點大絕

裝備
初期:褲子+回血剛+2腕甲
中期:合泉+雙陣太+吹箭(腕甲賣掉)+疾風
後期:菊一+國剛

到最後是疾風.合泉.菊一.吹箭.國剛.抗魔(或平蜘蛛)

我是先第3招→吹箭→菊一→國剛

我都是暈到底 ...
嗯 傳說中的三暈...

前期攜帶生命鋼也是不錯的選擇之一~

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 06-11-8 11:15 AM 發表
嗯 傳說中的三暈...

前期攜帶生命鋼也是不錯的選擇之一~

我是傳說中的4暈

我前期都龜在箭塔...每次我都單中

我不建議買生命剛

因為我都用合泉或靈魂寶石補血

不然就是直接吃肉

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 06-11-8 11:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由小瑋~~^^ 於 06-11-8 11:41 AM 發表

我是傳說中的4暈

我前期都龜在箭塔...每次我都單中

我不建議買生命剛

因為我都用合泉補血
嗯...

不過國剛要用似乎都是用順移飛過去放?

這樣自己的危險很高呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由須藤靜光 於 06-11-7 09:33 PM 發表
中期可以出到1疾風2正太1妖刀(不是村正)
狂暴太刀因該可以不出
這樣就可以很殺了
後期的菊一可以搭配下去看看
不過要龜到你所說的全神裝有點難(因該是很難吧)
我的玩法初期跟你一樣
再來直接出合泉+疾風裝
接下來塞2 ...

我不太建議 妖刀 除非你會爆擊

不然其實吸血感覺吸不多 , 對上英雄也吸不太回來

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:34 , Processed in 0.023089 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部