鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ├小金┤

原文由├小金┤ 於 06-11-10 08:23 PM 發表
我是已經對他朋友開始下手了
這是第一步 再來要幹麻呢?

...追女孩子可不是像戀愛遊戲 有個公式啊 還下一步呢?
需不需要我們先幫你想好約會台詞,吃喝,還幫你安排玩樂時間表?
然後組一個TEAM 天天幫你想下一步  天天幫你想如何應對?

既然鐵友們都幫你想好了第一步,下一步就是自己要去想的去做的吧??
說白一點 是你要追人的 不是我們要追的 
想吃飯就要自己去端碗 難道還要大家幫你拿碗擺筷~??

回想過去我追女孩子時 是個連講電話都會發抖的純情小男孩
又笨又呆~什麼話都不會講也不敢講~~~

還不是去看看書,問問朋友,自己想好適合自己的方式 再去追求對方~
雖然笨拙 也許不會成功 但也讓對方膫解我對她的一片心意~

問人是好的,有問題發問是正常的!但太依賴別人 那就不好了~
就像老師出作業,同學做一做 有不會的 問老師
老師也只會給你點一下,不會幫你做完~~因為功課是你要做 不是老師要做!
這種簡單的比喻不知道能不能聽懂

瞭解了嗎?

追女孩子是用心去追! 
不是要大家幫你追成!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 ├小金┤ 的文章

雖然對方古錐就想得到她的心不是錯的
但是重點來了
如果追到了 發現 相處不好 個性不合 她不是你想像中的那種女孩
妳該拋棄他還是繼續忍受她!?
拋棄 讓他再愛情裡多一道傷 忍受 自己傷害自己
這樣 對雙方都不好吧!?
所以呢 先做朋友了解對方吧~!!

[ 本文最後由 冷面笑將 於 06-11-20 08:14 PM 編輯 ]

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂颯 於 06-11-19 10:22 PM 發表
我錯了囧rz 不過第一印象是外表
有後續還是外表 內心是相處後才能知道的 

你知道嗎?這應該算是基本常識&廢話了。

現在女生只要看到男生要求別人幫他追馬子的話,

都會覺得很沒用。

很多男生都只會看外表,看不到內心的好。

偷偷告訴你啦ˇˇ,有些女生長的好看,公德心不一定好。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小貓~ 於 06-11-20 09:21 PM 發表

你知道嗎?這應該算是基本常識&廢話了。

現在女生只要看到男生要求別人幫他追馬子的話,

都會覺得很沒用。

很多男生都只會看外表,看不到內心的好。

偷偷告訴你啦ˇˇ,有些女生長的好看,公德心不一定好。 ...

1:追不追的到的確是看個人本事 

2:的確 大部份男生的通病

3:每個人的個性都不同 敝人是選擇接受 反正自己也沒辦法改變什麼

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

我跟她應該算是朋友了

只不過見到對方都有點害羞的說

前幾天 找個藉口去找她借課本  字還滿漂亮的

今天她來跟我借計概課本  完了  我字很醜...但是寫給她的信都很工整

她把我的課本環給我同學之後 什麼都沒說的走了...

女生會care字醜嗎 ...

回覆 使用道具 檢舉

字醜喔
小弟也是哩
這真的蠻苦惱的
練漂亮囉  大家都說"人如其字"
我是有遇過 他直接說你字這麼醜.............當我面說
不過我很勇敢的跟他表白了   他也的類型差不多跟你說的一樣囉
我只是讓他知道 不知道他後來對我有什麼看法
可能是會開始注意你  這時就需要全方位的表現了  記住越是自然越好 但是不要隨便
女生不喜歡作做的人

回覆 使用道具 檢舉

看你的天份吧~如果有緣分
還有你的勇氣!只要你敢說
我相信會追到的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

好膩的文章

是不是應該稍微遏止這種風氣了呢?

男人板不是把妹板

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #25 ├小金┤ 的文章

字醜?
如果會CARE那就很膚淺了
人總是會有缺點
不要想把自己變的很完美
尤其是在戀愛的時候
通常會把自己包裝的很完美
但最後只是在騙人而已
還不如一開始就保持自然
讓別人接收你的缺點
PS書是拿來念的,不是拿來保存的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

原文由大頭小松松 於 06-11-7 09:44 PM 發表
有沒有人願意出來寫篇「追女精華手冊」

給予置頂參考…

已製作一篇~

並置頂~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:27 , Processed in 0.024895 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部