鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
基本上墨香的獅吼功是要現金的,一次一元(說1點的請別忘了點數也是用COCO去換的)。
當然也會有玩家跟玩家買,基本上獅吼很多的人是用這種方式...

好啦!回歸正題。獅吼可以關,可以不關,不過反正【看】獅吼免費,也沒有必要關起來吧!
就像是家裡有免費的第四台你不看一樣(雖然只有一台東X購物頻道XD)。

最近星宿的獅吼可熱鬧的哩!個人對嗆、幫派烙人、情侶談情、怨侶分手...等等,都時常看的到。
東X購物【轉型】天X第一味<==不懂我在說啥的請跳過這句。
不過有些玩家可能是SHOPPING魔人吧!對於這樣的節目型態轉變頗有微詞,認為獅吼應該就是買賣東西專用。

===以上為廢話一堆,感謝你看完的分界線===

問題來了,請問大家是否願意看到獅吼上面有買賣以外的文字出現?

請勿筆戰,只是單純想聽聽大家的意見:微笑

請大大們踴躍發言,謝謝 。

PS:我的小弓手,破天終於真技啦!共計花了28個小時(10天份)。
      出真的那一瞬間,大叫10秒然後在家狂奔(飆淚~~~~~:哭泣 )

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唔。。。

我也是星宿的 關於獅吼頻道的東西。

買賣有 嗆人阿 烙幫派的 也是多。

但是阿 我跟我朋友只能說這些人真的是 「好有錢」"

一個獅吼 最便宜也要20萬 一喊下去20萬就飛了

20萬耶 新手可以用多久~? = ="

以前沒有洗幣前的價位 河妖20,000就多的勒~

最近回來玩 看到價位實在跳得太恐怖 (囧"

獅吼頻道上的 不管是買賣也好 打招呼也好 互嗆也好

別洗到我下面的對話頻道我也懶得去鳥他 - -

反正 獅吼牌的格子也才3格 ~ 不是嗎?~"

看不慣他們再那邊嗆 "關掉就好"

過一陣子再打開 

總之 獅吼頻道 我覺得 - -"

買賣必要 其他可以不要~ 真的 只是打個 "早安~~" 就花了一個獅吼

真的也太貴了 - -" 好野人阿~  ̄▽ ̄"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 *~狂傲戰魂~* 的文章

沒錯沒錯  真是好野人啊!

感謝大大的發言。

回覆 使用道具 檢舉

蠻殘酷的

那些人不是台戰就是有黑幣

就那麼簡單而已

我如封真技了 遲來的雙真

已經沒感覺了 一切大概也快結束了...

回覆 使用道具 檢舉

痾...會很有錢嗎@@"

我記得我還在玩的時候~~我都拿獅吼來玩@@"

當初獅吼一組才2萬5~我還有獅吼商人~他都賣我一組2萬@@"

所以我不覺得獅吼很貴@@"

至於獅吼出現買賣以外的話~~我是覺得還好耶

因為遊戲都會有騙子或是白目等等

有時候獅吼就會變成新聞~這要看個人怎樣去看嚕~

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-11-7 07:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 雨鏡化雲 的文章

雨境兄不要放棄啊!墨香還是要有一些好玩家來支持的。

感謝您的發言。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 qq520tom1314 的文章

對阿想當初剛開始的時候獅吼一個2萬,還是小嫩嫩的我還嫌貴哩!

現在獅吼一個25萬,不過我還是小嫩嫩啊!(爆)

感謝你QQ兄。

回覆 使用道具 檢舉

啊....QQ兄-..-

這個稱呼好怪喔-.-

叫我紫~或絕好了@@"

化雲他們都這樣叫我的@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 06-11-7 05:59 PM 發表
啊....QQ兄-..-

這個稱呼好怪喔-.-

叫我紫~或絕好了@@"

化雲他們都這樣叫我的@@"

老公
有人跟你一樣那個人也叫小絕=口="

[ 本文最後由 豬Baby 於 06-11-10 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有看到-..-

又不一定只有我能叫小絕-..-

別人也可以阿=  ="

只是很少人會用小絕的ID

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 10:20 , Processed in 0.020769 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部