鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

TOD重製版廣告CM

[複製連結] 檢視: 2816|回覆: 9

切換到指定樓層
http://www.youtube.com/watch?v=Wsk4YmZYdrE
這一切都是幻覺~嚇不倒我滴~~~這實在是太讓人熱血沸騰啦~~~~~11月22日~Coming Soon!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

【今で帰りん】

這次很難叫人不買吧

如果預訂價格沒有改變的話.....

XD

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
rutty0222   都是因為cm啊 xd  發表於 06-11-11 12:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

http://www.youtube.com/watch?v=PcLHjbYdVKk

另一個新增的廣告..(只是變成28秒而已啦)

重要是皇王天翔翼和新加里歐的一技(又抄了..又抄了啊..

怎覺得這次公佈的圖片好像也太多了lllb

mms://wmt9-od.stream.ne.jp/vod11/bngi/ps2tod.wmv

好熱血..真的是看光了- -

[ 本文最後由 rutty0222 於 06-11-11 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
希爾文  以前PS時代沒玩過的怨念0rz  發表於 06-11-11 15:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的騎士

【今で帰りん】

里歐版

越看越覺得

光是CG Parts已經很夠看了(倒

回覆 使用道具 檢舉

以前玩 命運傳說 時 我最愛用的角色 就是 里歐 尤其是戰鬥時他的魔人闇跟惡魔之矛.超強也超好用..但沒想到他背叛了主角們.最後還死了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由天劍貓 於 06-11-12 21:08 發表
以前玩 命運傳說 時 我最愛用的角色 就是 里歐 尤其是戰鬥時他的魔人闇跟惡魔之矛.超強也超好用..但沒想到他背叛了主角們.最後還死了...
老實說

里歐是TOD跟TOD2角色人氣方面的主要支柱 (不計算戰鬥能力)

不過他就是因為背叛而成為大賣點啊=口=

有好有不好吧0rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 06-11-12 09:08 PM 發表

如果當時TOD做的好一點,會不會就沒重置可以玩了XD

另外
我根本練不出來這兩招啊...
等級限制太高了..劇情走完,怪物經驗值都不夠升

回覆 使用道具 檢舉

會嗎...可能你衝太快了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
rutty0222  m....好吧orz  發表於 06-11-12 22:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由希爾文 於 06-11-12 09:37 PM 發表
老實說

里歐是TOD跟TOD2角色人氣方面的主要支柱 (不計算戰鬥能力)

不過他就是因為背叛而成為大賣點啊=口=

有好有不好吧0rz

說到TOD2的 里歐 好不耐打..雖然他比較好連段..但也超會趴的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由天劍貓 於 06-11-12 22:15 發表

說到TOD2的 里歐 好不耐打..雖然他比較好連段..但也超會趴的
不可能兩全其美吧=w=

劇情方面里歐在TOD2則是沒怎麼出過力

退屈了好多0rz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:17 , Processed in 0.019960 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部