鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

Special Force(SF)版

[複製連結] 檢視: 1819|回覆: 8

切換到指定樓層
【理由】

SF目前是進行公測中,由華義代理、之後會以免費方式進行。
鐵傲的版友們,應該有玩此遊戲的人。

但是鐵傲目前並沒有SF版可以給各位玩家討論戰術、地圖、武器等。
所以我申請開版。

【用途】

SF隸屬射擊遊戲,射擊遊戲的玩法算是多樣,例如戰術、地圖的進攻路線、武器的選擇等等。

或者,可以提供一些意見,整理好寄到華義公司。
也可以讓玩家有個稍稍發洩的地方。

SF的地圖雖然頗少,但是戰術方面也是多樣化,迂迴戰法、狙擊、衝鋒等戰法,都是可以一起討論的。

可以組成鐵傲的軍團,以團隊的方式,互相教導與比試,增進網友們的互動。

當然,也可以讓網友們自行創作,讓玩完、依舊處於緊張狀態的網友們,可以有休息的地方。

【意義】

SF版,最終開版目的以及意義,還是討論遊戲裡的各方面問題。

當然也必須給新手指導,例如哪種槍枝比較適合新手、哪個地圖適合哪種戰法等等。

SF是完全走向免費,點數只是用來購買槍枝。

討論方面,可以分為幾種:

地圖的攻略、新手的資訊、戰術的討論及槍枝的運用四大部分。

接著更進一步的進展到網友們的創作區。

【相關連結】

台灣SF官方網站
華義數位娛樂網(新加入會員適用)
申請帳號(輸入華義管理帳號密碼方可申請遊戲帳號)
SF主程式下載點
SF福利中心(產品包兌換儲值)

以上。

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 06-11-5 08:33 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 13 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-11-5 07:10 PM 發表
請先閱讀以下資料

開版申請方式2006/11/2日 更新

鐵之狂傲版主申請制度2006/11/2日 更新

目前開板申請與版主申請是相通的,也就是申請開版者必須連同上任副版主 ...
5.申請開版者連同副版主職務一起申請

不是只有說「可」,而不是「必須」嗎@@

我在開版前有看過了。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由RainSun雨陽 於 06-11-5 07:53 PM 發表
5.申請開版者可連同副版主職務一起申請

不是只有說「可」,而不是「必須」嗎@@

我在開版前有看過了。

恩,只是我提供出來給你參考,有看過就好了^^!

若能在開文前面提供相關網站連結或者圖片,會比較好喔。

回覆 使用道具 檢舉

現在開感覺還太早,先觀察看看能不能有更多有關SF的話題

回覆 使用道具 檢舉

現在是在公測

不過 開了版 大家可以討論戰術也好

一起組個鐵傲SF軍團也好 -W-

這遊戲品質還不錯 就是地圖少了點"

個人戰2個人互找對方找到死 - -"

不過 真的是蠻好玩的遊戲啦 ~ 贊成+1

回覆 使用道具 檢舉

我絕得要等SF遊戲穩定後會比加好
因為鐵板內SF玩家還不確定是多還少
而據我所知選擇CS與戰地風雲的玩家
目前還是比SF多

目前開的話
冷版機率並不是很低喔....

回覆 使用道具 檢舉

魔法泡泡龍
這是我目前看到最冷清的網路遊戲版

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 06-11-8 06:05 PM 發表
我絕得要等SF遊戲穩定後會比加好
因為鐵板內SF玩家還不確定是多還少
而據我所知選擇CS與戰地風雲的玩家
目前還是比SF多

目前開的話
冷版機率並不是很低喔.... ...
謝謝你的建議!

如果這次不成功,我會等他熱門之後再發一次的!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 23:55 , Processed in 0.024685 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部