鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
彤美人 相信他以前應該是個美女

有時候他的個性 其實很像小女孩  
難怪車車老 那麼迷他 哈

這次精選10的配樂 真的不錯聽

我推薦這首 紫宮彤麟.彤太君

此乃本人第一次剪輯 所以難免粗糙

多多指教

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
松閣麟居  很不錯的感覺  發表於 06-11-16 17:47 聲望 + 2 枚
傾藍    發表於 06-11-11 17:16 聲望 + 2 枚
阿史那永寧  推~  發表於 06-11-4 03:11 聲望 + 2 枚
新 月    發表於 06-11-3 21:38 聲望 + 1 枚
素小雨  整個感覺很棒唷~^^  發表於 06-11-3 20:45 聲望 + 2 枚

一般的騎士

布版の織夢師

首先.. 想說的是...
音樂好好聽 >< , 可以告知一下音樂曲名嗎 ?

整個畫面跟音樂十分契合,在帶過往畫面時,畫面中對話很順很挑動情緒
雖然有字幕,但是字幕加乘了無聲音樂的氣氛.. 情感..

[ 本文最後由 素小雨 於 06-11-3 09:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
新 月  精選十 13 紫宮彤麟.彤太君  發表於 06-11-3 21:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #2 素小雨 的文章

曲名正是精選10裡的 13. 紫宮彤麟.彤太君
好聽厚 我就是聽到以後才想要剪輯的 哈

之前都是看你po的 這次換我了

其實 她的畫面有很多 但是 要濃縮成3分鐘 真的頗困難的 難以取捨阿
我還怕 弄得不好呢

開心 >//<

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原來是彤太君的配樂...
不好意思.. 我還沒聽完精選十整張... ^^|||
所以不知道這首音樂.. orz
謝謝新月跟hom  ^^

因為畫面多~ 所以要取重點.. 取mv想傳達的..
汝這支MV有傳達到唷~ ^^

加油^^~  期待有新的~^^

回覆 使用道具 檢舉

我也蠻喜歡這首配樂的
沒想到彤太君最後會以自蓋天靈的方式來了解一生
身為世家的大家長總有許多身不由己之處
最後的以自我了斷來保全世家的精神令人欽佩

樓主運用了一些黑白或昏黃的特效來營造回憶的氛圍
感覺還不錯
往事歷歷在目很能營造哀傷的氣氛

我對樓主所用的剪輯軟體感到好奇
我對那些轉場效果感到陌生
還有影片最後的文字效果
那種文字效果感覺很棒
雖然以前看過
但不知道是用哪套剪輯軟體製作出來的
是否能麻煩樓主解答囉

回覆 使用道具 檢舉

怎麼這篇我也在巴哈看過~??

作者是同一人嗎??

http://forum3.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=2

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 ashura111 的文章

對阿 都是我 我還有在惜x嚴 po

在巴哈 PO 馬上就沉下去了 (泣) ><

我用的軟體是  windows movie maker

很容易上手

[ 本文最後由 hom1006 於 06-11-4 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來是movie maker
剛剛去看了一下
發現現在的movie maker的功能比我四、五年前用的多很多
以前的功能很陽春
縱使畫質調到最佳
畫面依舊很差
我還記得我第一次用那個程式做的短片是一頁書對戰牟尼上師
不過畫質實在太差
就純粹作好玩的
原來movie maker多了這麼多功能
謝謝樓主解答

回覆 使用道具 檢舉

第一次做阿...還真厲害...MV的感覺並不會覺得很生疏
你畫面接的真好...很明顯的可以看的出來你要表達的主題...
還有黑白回想的部份...都是傷心事
刻意留字幕...裡面 - 你接的對話部份跟MV的整個感覺搭的很順暢
整個MV看起來簡單順暢...就跟這首單存的音樂一樣...
表達的內容充實得體..

回覆 使用道具 檢舉

真的是一個...

彤太君,也就是六人之中的仙,她真的是無奈,為了世家和其餘五人的安全...兩面為難..只好自封命絕..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:21 , Processed in 0.020792 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部