鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

【今で帰りん】

切換到指定樓層

啊啊

3rd 終於來了

大家一起去投吧(飛奔

注意事項:

投票期間為 2006年11月1日~12月12日

請勿重複投票,否則作無效論。

[ 本文最後由 希爾文 於 06-11-2 09:37 PM 編輯 ]

答えが見えぬ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

毫不猶豫就投了賽魯西斯XD
要我從主角群選實在太難了
乾脆跳過選晶靈

回覆 使用道具 檢舉

這邊則是毫不猶豫就投了裘達斯...悲劇英雄XD

里翁...普通的臭屁小鬼...所以不投(毆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由闇之刃 於 06-11-4 19:28 發表
這邊則是毫不猶豫就投了裘達斯...悲劇英雄XD

里翁...普通的臭屁小鬼...所以不投(毆
悲劇英雄的話

相反才對吧 = =

第一集中,里歐是因為瑪莉安而背叛斯坦爾眾人的

TOD2裡面並沒有很明顯的個性展現 (不過是多了點技能)

最令人討厭的還是兩集都沒交代結局後的里歐....0rz

(票給了里歐)

回覆 使用道具 檢舉

裘達斯+1

1.那麼多新角很難選,還是投一樣的好了XD

2.其實覺得里歐和裘達斯沒有多大差別啦..

因為當時TOD額外劇情不多,里歐印象比較淡llb

回覆 使用道具 檢舉

原文由希爾文 於 06-11-4 09:07 PM 發表
悲劇英雄的話

相反才對吧 = =

第一集中,里歐是因為瑪莉安而背叛斯坦爾眾人的

TOD2裡面並沒有很明顯的個性展現 (不過是多了點技能)

最令人討厭的還是兩集都沒交代結局後的里歐....0rz

(票給了里歐) ...

啊...忘了這點(眾毆...我對裘達斯的印象深刻...

因為還沒破兩次時...使用他的秘奧義─真神煉獄剎...就會一直失敗...

彷彿自己的陰霾揮之不去...(很龜的秘奧義Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由闇之刃 於 06-11-5 20:08 發表

啊...忘了這點(眾毆...我對裘達斯的印象深刻...

因為還沒破兩次時...使用他的秘奧義─真神煉獄剎...就會一直失敗...

彷彿自己的陰霾揮之不去...(很龜的秘奧義Orz ...
說到魔人闇

從TOD開始...

是衝擊波為主,附帶少許前衝的奧義

TOE和TOD2版,變成了完全前衝式,衝擊波變不見......(無言

這次重製版,又變成完全原地不動的近距離技.....

不如說是從維格的"風神劍"改過來的.....0rz

(大無言

回覆 使用道具 檢舉

我選擇法菈,我喜歡武鬥派的 

而且後期的獅子戰吼很強,可以把敵人打到角落圍毆 XD

奧義 - 獅吼爆碎陣 強的無話可說(個人認為)

重點是好發動 :)

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:07 , Processed in 0.021930 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部