鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對於某些人的行為不滿嗎?

對於某些人自以為的個性想抱怨嗎?

全部在這邊說吧

這邊只限於勁舞團

如果要抱怨其他的

請去 訐譙抱怨發洩版

但也不要做太過份的言語攻擊

以上
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

時間今天早上到下午

平常每一場至少都有3連P一共有10個P以上

可是今天不知道中邪還是怎麼樣

狂連十幾P一共下來至少20個

解果一整天都被叫外掛

我還一直跟他們講說我是手動

解果每半個人要理我

超氣的ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

唔...看到可以吐苦水的地方了QQ

今天下午開房刷明星
我看低階明星都差不多窮了,想說看挑不挑得了高階,結果明星一連P,他們就開始怪DJ
說什麼DJ不能反QQ  可是我不反明星還不是照P,明明就好幾個人一直罰站卻只怪DJ
之後換了批人,還是一樣明星一連P就怪我,問題是我明明就都沒開反啊阿阿~~~~
為什麼他們自己不反?自己不P?我死命狂P還要被罵偷開反QQ

更嘔的是,晚上又上去了一次,居然有人跟我說要在房名上打"歡迎外掛"才會有人來......
我回答說我不恥,馬上跑到只剩一個剛跳了六十幾萬的六級
然後他跟我說......他就是外掛............
剛好這時進了一個十三級的,他立刻回答他現在還沒開掛............

當場有種想撞死的衝動

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由小綠~* 於 06-11-6 12:19 AM 發表
唔...看到可以吐苦水的地方了QQ

今天下午開房刷明星
我看低階明星都差不多窮了,想說看挑不挑得了高階,結果明星一連P,他們就開始怪DJ
說什麼DJ不能反QQ  可是我不反明星還不是照P,明明就好幾個人一直罰站卻只怪DJ
之後換 ...

這是很正常的~"~其實 沒實力又想要賺錢的人 都會這樣的...
其實DJ開不開反已經不是重點了~而是那些沒實力又想來賺點小錢的人。
罰站是因為 她們8K根本按不到吧~像這樣的人硬要刷 我會直接跟她們說
你沒實力要刷?請走別在那裡拖人。
雖然我高階也跳的不好~都在45~50萬那裡飄阿漂~
只是覺得 真的要玩 請別拖人下海~大家跳好好就你跳的差~
備註:真的要刷 還是跟朋友一起吧~彼此壓力會減輕 因為都有信任感 即使他跳的差
我想大家都會原諒的。

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 06-11-7 10:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

昨天心血來潮  跟三五好友去網咖跳個勁舞樂一下

沒想到一堆白幕國中生在網咖開外掛

跳贏人家手動的還不斷口出惡言  罵人家嫩  手殘  廢物

天阿...有膽子你們就別開外掛試看看阿...

就算開了外掛可不可以也低調一點  謙虛一點

真不知道他們是玩遊戲  還是遊戲玩他們

可悲可歎又可惡

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 06-11-27 08:13 AM 發表
昨天心血來潮  跟三五好友去網咖跳個勁舞樂一下

沒想到一堆白幕國中生在網咖開外掛

跳贏人家手動的還不斷口出惡言  罵人家嫩  手殘  廢物

天阿...有膽子你們就別開外掛試看看阿...

就算開了外掛可不可以也低調一 ...

#@#(消音)...什麼XX還可以用 !! 我"抄她們的三東老蘇"...哀  難道勁舞  鎖了跳回桌面的內建檔XX還可以用...
我所擔心的還是來了...脫機板嗎...肯=__=||  沒差 脫機版的 我想試  網咖內建提供的吧~
去過很多家網咖  開啟遊戲清單→點選要玩的遊戲→旁邊就會出現"開始遊戲"
                                                                           "自動更新"
                                                                           "從新安裝"
                                                                           "遊戲設定"
                                                                        "使用外掛與內掛"
哀...該死的消費業者...如果投訴 遊戲公司 說使用不正當程式進行遊戲,可以把她們抓了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

抱怨抱怨~~~~~~
怎麼一直在斷線阿ˊˋ
跳個幾場就斷
是要怎麼玩........
總覺得這次改版...改的很......

鎖了alt+tba還不是有人照樣開掛
現在都沒辦法回及時
有時及時開著
被人一敲........就斷線了ˊˋ

因為給不起...所以勉強自己~不能要....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:54 , Processed in 0.021187 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部