鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
來來來~~~
一人兩票~~~
來選唷~~~~
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 69 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我個人比較擅長衝鋒
雖然初期很爛,不過後來就很好用

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

遠距離用g,近距離用戰神

遠距離用g,近距離用戰神,一句話,
[絕配..-口-]

回覆 使用道具 檢舉

不管啦ˋˊ

原則上.......都是用步槍  看到什麼槍就檢什麼槍(錯字幫我改 本人語文造詣不好= =  感謝版大)
有東西就過去檢  導致於每次都被殺= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 麥兜 於 06-11-1 02:56 PM 發表
原則上.......都是用步槍  看到什麼槍就檢什麼槍(錯字幫我改 本人語文造詣不好= =  感謝版大)
有東西就過去檢  導致於每次都被殺= =

看槍就撿.....難怪被秒殺
槍的子彈消耗要小心,如果附近槍少 子彈不多 離彈藥庫遠,步槍就應該換成三連發模式了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

.....疑問???

原文由傑爾斯 於 06-11-1 01:17 PM 發表

看槍就撿.....難怪被秒殺
槍的子彈消耗要小心,如果附近槍少 子彈不多 離彈藥庫遠,步槍就應該換成三連發模式了

剩1發也要換3點式嗎??看槍就撿可說是天大的壞習慣.......
比如故宮攻樓的[a隊]....撿到槍後就被b隊的人暴投.....
有時像守鐵的..在鐵內殺了士官長,留下了士官狙擊[CCG80]...
要撿那把槍就要注意附近有沒有人..[b隊玩家會特別把狙擊槍鎖定在那裡!看有沒有笨蛋上勾...]
{我那隻分身就是上鉤的笨蛋......}

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 06-11-2 10:30 AM 發表

剩1發也要換3點式嗎??看槍就撿可說是天大的壞習慣.......
比如故宮攻樓的....撿到槍後就被b隊的人暴投.....
有時像守鐵的..在鐵內殺了士官長,留下了士官狙擊...
要撿那把槍就要注意附近有沒有人..b隊玩家會特別把狙 ...

至少能準一點,射殺率多0.1%也好

回覆 使用道具 檢舉

我個人是小槍高手(應該算是...)
主武方面我習慣配   G    步槍    衝鋒  
以上3樣

回覆 使用道具 檢舉

基本上。。。

我覺得步槍跟衝鋒沒啥差別0。0

所以我就從步槍跟衝鋒裡面選一個。。。

(我最愛狙擊了,報頭很爽呢0。0:大笑 )

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

差很多!!

原文由dijnb 於 06-11-5 01:09 AM 發表
基本上。。。我覺得步槍跟衝鋒沒啥差別0。0

所以我就從步槍跟衝鋒裡面選一個。。。(我最愛狙擊了,報頭很爽呢0。0:大笑 )

步槍和衝鋒差很多!!步槍準度很高,衝鋒射擊速度快.衝鋒的子彈填裝量也比步槍多!!
當然,射遠時,步槍比較容易打中[5號靶子]{訓練教場的射擊訓練,步槍一發一發射當然準....}
衝鋒到4號靶子時就有一點打不到...{射速太快,有時按左鍵一下,就會跑出3.4發.....}
假如有時間,可以到訓練教場比較一下!!:微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:46 , Processed in 0.022813 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部