鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我就是上次貼隴川的那個...

因為幾天前...

本來我要選隴川

但是卻好死不死的被別人選走

只好選別之...>>>>神原康政

第一次玩這支...

直覺應該是力英

所以就>>褲子  再生  腕甲

再來>>>能量剛*2>>合成三叉

之後出菊一...

技能就2132343232111+++++...

因為那場隊友佩的還不錯

明智光秀大決下去...就開第一昭在旁邊砍...

對面的跑了之後就第2昭在暈...敵人如果不是有順移的都差不多了...

破塔的話大決下去第一昭在放也很快...對面的來清也很好跑弟二招放的之後>>>閃人吧

如果落單敵人追上來>>>第2招先放再第一招很快就可以送她去洗溫泉了

我只不過完了幾次...如果有哪些地方各位大大覺得不足的都可以貼上來~

frank
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

懶人的玩法,5個再生鋼+褲子。

回覆 使用道具 檢舉

我是褲子.3個回血剛.2個腕甲

回血剛2個換2個能量剛

2把三叉 出清切

前提要技術好 不然很容易死

回覆 使用道具 檢舉

感恩

謝謝各位的教導:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank13 於 06-10-28 06:24 PM 發表
我就是上次貼隴川的那個...

因為幾天前...

本來我要選隴川

但是卻好死不死的被別人選走

只好選別之...>>>>神原康政

第一次玩這支...

直覺應該是力英

所以就>>褲子  再生  腕甲

再 ...

有點看不太懂 (暈頭轉向中

但我比較想問你  你知道他是力英為啥要配菊一阿 囧
(雖然我沒玩過這隻拉
比較建議配法刀,可緩可補可破防
法刀能補可增加撐線能力
能緩很久  比菊一2.5還多很久 只要沒帶抗的
基本上被這種力英黏到都是死吧(例如 井伊  【超討厭超討厭他的拉,機車死哩

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-10-28 09:04 PM 發表
懶人的玩法,5個再生鋼+褲子。

=3= 某次玩金川 小白現學現賣

之後 金川+8-11X小兵  VS  ATOS

險勝

我血25XX 他血 58XX  X老師 差真多=ˇ="

PS : 金川請勿試用 , 否則後果自行負責...囧

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-12-3 11:06 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:18 , Processed in 0.020398 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部