鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
沒想到出來沒多久
武功招式倒是多的嚇人
真不愧為掌劍術皆通的高人
他撥琴的樣子
想必迷倒了不少戲迷

我在劇集裡找到了:
怒海蒼濤-霹靂奇象第三十九集
風天法印-霹靂謎城第一集
雙儀天蒼-霹靂奇象第三十九集
陽儀天殛-霹靂奇象第三十九集
蒼海明玥-霹靂謎城第一集(官網的資料有誤,他寫成滄海明月)
雙儀化大千‧陰陽現無相-霹靂謎城第一集
蒼浪無潮-霹靂謎城第十集
天波怒潮曲-霹靂謎城第十四集
天波浩瀚-霹靂謎城第十四集
白虹雙化-霹靂謎城第十四集
天越白虹-霹靂謎城第三十一集
怒海蒼流-霹靂謎城第三十一集
玄宗道威.白虹貫日-霹靂謎城第三十一集
天海怒潮-霹靂謎城第三十五集
伏天王.降天一‧玄元天法現鎏影-霹靂謎城第一集
伏天王.降天一‧日天金陽-霹靂謎城第一集
伏天王.降天一.日天成就.蒼雲破封-霹靂謎城第十五集
伏天王.降天一.日天成就.風火金雷.敕令神封-霹靂謎城第十五集
伏天王.降天一.怒海蒼流-霹靂謎城第三十三集
夢境之法-霹靂奇象第三十四集
乾妙玄坤‧華劍一指-霹靂奇象第四十集
掩命術-霹靂謎城第二十一集
斗星指北位‧遙極點玄功-霹靂謎城第三十三集
奉天道‧借玄元‧三昧天火-霹靂謎城第三十五集
移天之元-霹靂謎城第三十五集
怒海滄音-霹靂謎城第三十八集
伏天王‧降天一‧青龍蟠日-霹靂謎城第三十八集

不過我還有幾招沒印象
如滄海波濤曲、道天法威等等。
反正他的招式就是多的嚇人
想必日後還會不斷有新招出現

解壓縮密碼:~kuei0116、阿史那永寧、聽風小築剪輯~

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:04 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

想不到剛回來....就有阿史大的作品可以欣賞~感覺真是好

你的作品小弟一向有收集....早前的藺無雙我甚為鍾愛

感謝你的再次分享喔^^

回覆 使用道具 檢舉

學道法厲害的人物太多了

青陽子 劍子 號崑崙 紫宮太一 蒼
都是學道法的高手
個人覺得號崑崙是不出世那型就放著也不用交代了
紫宮太一應該比較有可能被收起來
蒼感覺起來好像加強版的天忌
強到有點令人意外
我有一個疑問
藺無雙臨死前托赤雲染把明玥劍交給弦首
請問藺無雙和蒼有何關係
劇情好像沒有交代
有人知道嗎?

回覆 使用道具 檢舉

劇情有交代喔
藺無雙曾經跟蒼比試過
最後的結果是平手
所以藺無雙取得明玥
蒼則得到白虹
這兩把劍原本是對劍
大致上是這樣

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 阿史那永寧 的文章

多謝先生告知吾
後會有期

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

想請教阿史那永寧一下 ^^
一般遮字幕後,都會在下方有個黑色區塊
當輸出後,畫面下方那黑色區塊,也會跟著一起輸出,因為在整個視訊畫面範圍內
但是,看到汝的「玄蒼」,發現是整個完整的畫面部份,沒有下方字幕部份
很好奇,汝是如何輸出時,不將那下方字幕部份一併輸出,只輸出劇集畫面部份?
是用什麼剪輯軟體 @@?
謝謝解答^^

回覆 使用道具 檢舉

TO 素小雨

我用的是會聲會影
利用這個機會順便做個教學圖片好了(教學圖片是以會聲會影十為實例,會聲會影九就可以做出這個效果了)
不知道圖貼在鐵傲會如何
如果沒辦法顯示圖的話
就到我天空的相簿去看好了
http://album.blog.webs-tv.net/kuei0116&folder=1550075

雖然看起來有點複雜
但多操作幾次就會熟練了
希望這些圖對妳有幫助
有問題可以再問我

[ 本文最後由 阿史那永寧 於 06-10-30 05:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

恩恩.. 原來如此~
很清楚的教學~ 謝謝 ^^
我也是用會聲會影~ 之前才由 8 改 10 版
因為用的功能都很固定.. 有些都沒動過 (汗)
所以~ 10 版的東西還不會用 orz
看來10版多了一些更方便的功能~

感謝阿史那永寧的解答~ ^^
我多學了一樣~ 以後剪片就不會下方一塊黑了 orz|||
因為每次看到字幕都只能用剪裁處理..|||
以後相關問題~ 還請多多指教^^/

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 06-10-30 07:24 PM 發表
恩恩.. 原來如此~
很清楚的教學~ 謝謝 ^^
我也是用會聲會影~ 之前才由 8 改 10 版
因為用的功能都很固定.. 有些都沒動過 (汗)
所以~ 10 版的東西還不會用 orz
看來10版多了一些更方便的功能~

感謝阿史那永寧的解答~ ...

小雨妳太客氣了
其實剪輯這種東西原本就是該彼此交流
這樣才能共同成長
以創作出更優質的作品
以前我連字幕都不會遮
是某位網友(skyking999)指點我的
很感謝她

其實我以前都是用威力導演製作剪輯
大概今年七、八月才接觸會聲會影
會想接觸會聲會影是因為
有一天在書店翻閱到會聲會影的教學書
看到它有這個功能
想說回家嘗試看看
試了幾次才做出來
老實說我對會聲會影也不是很熟悉
我只有用它的視訊平移功能
以及轉場效果
其他的我都沒試過
有機會的話可以交流一下使用心得

回覆 使用道具 檢舉

借問一下

請問阿史那永寧你是男生還是女生?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:08 , Processed in 0.023645 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部