鐵之狂傲

取回密碼
樓主: il588345

我沒下載只看了你的敬告.....這樣或許真能勸阻一些盜檔再次上傳的人

但是對於一些真心想重現自己風格.....熱心分享之人卻是一種欲加之罪何患無辭之感

這樣便扼殺了許多分享者的心意阿~~~~~

第7首新的一頁書武戲真是耳熟阿.....

~襲滅武戲高昂氣勢延伸夜瀧之月異曲同工微妙的曲風藉由吉他變化~絕妙阿

......動脈的進步真是有目共睹....有耳為感~亮哥真的辛苦了

雖然沒下載.....還是感謝你的分享....感謝你為掌中布版的用心

這張專輯我最愛的就是~第14首"天南筆‧殷末蕭"......曲調正氣凜然....氣勢萬千

前奏分明的帶入後樂....曲中有調.....調中有曲~令人熱血沸騰振奮精神的良樂

整張專輯我也只聽這首^^尤其看過謎城37集再聽這首....那種感覺實在是太棒了

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 06-10-28 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
il588345  不錯~看來大家都很喜歡襲滅天來的武戲^^  發表於 06-11-1 12:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

喜歡那個女高音
還有宗教佛曲味道的歌   也真熱血XD
最近的人物都太帥氣了.....
害我想把包裝.封面精美的都帶回家........
劍蹤.刀戢...後面的都太俊俏了.....

回覆 使用道具 檢舉

感覺還不錯 ~
動脈的音樂曲風日漸更新....
一開始的前面5首就經典啦...

蒼的音樂前奏接到開頭那部分之間的模式做的很帥...35秒那裡...其實前奏就很帥...曲風也很特別
他的武戲也很讚...尤其是1:16這裡開始的那一段...音樂轉折的超棒的最喜歡聽到這裡

襲滅武戲...前奏很殺...音樂本身就很短...所以整首兩分多鐘完整呈現剛剛好...否則會膩的

曲風創新莫過於墨淵水蓮 - 應該算我最喜歡的一首...
開頭神秘的演奏方式...原以為與以前一刀啟程的音樂是同類型的...想不到後面的副樂更加絕妙;
這段副樂好好聽...

一頁書...梵天渡世的改編...我還是比較喜歡原曲...
不過這樣也不錯...有把那種雲度山的原有味道演奏出來...

月漩渦的音樂也很獨特...尤其是開頭的女聲...會吸引人...主樂器應該是吉他...音樂超適合本人
悽涼滄觴 ~

玲瓏玉磐心 - 這首很美...看的時候沒注意原本以為只是一般的抒情音樂...點下去後...整個聽完
簫跟琴的演奏真的很悅耳...
這首聽的時候腦中浮現 - 寒風、湖上的涼亭、琴、披著大衣的女孩 ...沒有簫,因為簫是襯托風聲

雙城奇謀...我只喜歡前奏...
與我爭鋒副歌部份的背景音樂不知道是不是薩克斯風吹出來的還是喇叭...那個搭起來最有氣勢

以上個人對喜歡的音樂有感而發...討論討論!

順便一提....請問可以將每首音樂的作者PO上來嗎...我想知道哪首是誰做的??

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-10-28 07:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

il588345  哈哈~真是不錯的感想,跟我的感想很符合呢~ ...  發表於 06-10-29 08:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #1 il588345 的文章

感謝大大的分享

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由il588345 於 06-10-28 12:52 AM 發表

看來,我的這一番「敬告」也引起一陣波瀾,但是...無風不起浪,雖然這事不是在鐵傲發生,但我絕對不希望它在鐵傲發生,畢竟...盜檔的人,很.難.防。

在別的論壇發生的事我沒必要把它牽引至此,只是希望大家能尊重我一些 ...

確實

你會有你自己的的考量

但若是你要拿你個人的因素來要求其他會員不能做什麼

很抱歉 這是我不能接受的

我所要捍衛的是全版的福祉和各會員的權利

當然也包括你

要是有再鐵傲發生類似情況

雖然在沒有確實證據下我也不能做什麼

但一點道德勸說還在我的能力範圍內

而我會在這發文的原因

只是要告訴其他會員他們的自由沒有被限制

如此而已 恩

另外

其實320kb/s的mp3離完美還是很遠的

對很多人來說

音樂如果不是ape等無失真格式的話是不值一顧的..

回覆 使用道具 檢舉

雪風‧罪惡之翼    發表於 06-10-29 13:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由Amber天生紅月 於 06-10-29 04:34 AM 發表

確實

你會有你自己的的考量

但若是你要拿你個人的因素來要求其他會員不能做什麼

很抱歉 這是我不能接受的

我所要捍衛的是全版的福祉和各會員的權利

當然也包括你

要是有再鐵傲發生類似情況

雖然在沒 ...

嗯,在下受教了^^。

不過...我的立場還是不變,還是一樣「醜話說在前~」,至於是否真的有人會聽信或者違意,那個我也涉及不到,我的矛頭是指向「有意盜檔」的人,謝謝。

再者...是嗎?所謂的完美,只是所謂的檔案大就OK了?未必吧~反正人耳又聽不出來差異,除非...你說的是MP3\128以下,那跟320的聽起來當然有差別,況且...要追求所謂完美,那我何不把映像檔直接丟上來?旨意是「試聽」。

TO:如冰.緋紅

所以我才稱「近乎」...嘛...我始終沒說已達「完美」

(還是謝謝你的聲望了~銘感五內^^)

TO:雪風.罪惡之翼

呵...你也不是一樣嗎?五十步笑百步...怎麼不見你的長篇大論呐~我有點失望。

(謝謝你的聲望~我會銘記在心的^^)

[ 本文最後由 il588345 於 06-10-31 09:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
俠●蜀道行○刀  不用會...不過還是請你收下吧....  發表於 06-10-31 22:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
如冰‧緋紅  用不完美的東西來自稱「近乎」完美,閣下可真有一套 ...  發表於 06-10-30 00:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
雪風‧罪惡之翼  閣下依然還是那副德行與嘴臉哪  發表於 06-10-29 13:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我很喜歡這張專輯~有好多經典的曲子
動脈做的音樂越來越棒了^^

回覆 使用道具 檢舉

蒼的這首我等好久了,終於可以把試聽的砍掉...換上真正的........嗚嗚
感謝。

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼不太會用.....
再摸一下好了>"<

回覆 使用道具 檢舉

那我想你以後會一直失望下去

當初跟你爭吵時,我以聖行十二翼之首自誇

結果導致十二翼與所有掌中成員受辱

經過新春一事之後,我對自己發誓今後在掌中區只為布袋戲的名譽而戰

經過新春一事之後,我對自己狂的真意有更新的見解與貫徹之道

忍常人所不能忍,言常人所不敢言

凡是以大局為重

這就是我的狂

我的思想更進步了,你呢?我是不曉得有沒有

聲望,你這麼想要的話,我每天都可以給你

新春一事結束之後,我在掌中的朋友大部分認為你是某一種蛋

如果這樣可以改變你在人們心中的「名望」以及你以自我為中心的思想

我願意這麼做

[ 本文最後由 雪風‧罪惡之翼 於 06-11-4 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:37 , Processed in 0.025564 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部