鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一 剛進入時不只七萬因為現在是OB版開放的裝備便多了
第二 螢幕解析度只對應16色 跟32色 也就是說只能條最好 不然就條最差啦 24色沒辦法時執行害我搞半天
第三 官方少公佈一個可選擇的特戰部隊 就是ROCMC(Chinese Marine CropsSpecial)中華民國海軍陸戰隊..發現有很多玩家都是選中華民國....
第四 有官階的可是影響不大...至少目前沒有 還有官階章也是以各國的樣式作的(舉例來說好了如果你選ROCMC那麼當你升到少校她的官階章樣式就真的事梅花喔 如果中尉真的是兩根筷子) 所以每個國家的特戰部隊 她的官階章樣式不同比火線難辨認....
第五 有一把你找遍全FPS你也打不到的一把槍 就是國造T65K2步槍..售價比M4A1貴.......=.=
第六 槍枝不是從頭打到尾都不會壞的喔 她有耗損率 所以要記得時常保養戰士的第二生命=.=
第七 在後座力表現上也是寫實兩字可以形容現實生活中作戰沒人拿步槍掃射的因為打不準 而且現實作戰中一個兵只能配三個彈匣+1個人家幫你帶的 所以現實中作戰都是以三發點放和半自動射擊為主 這遊戲也不例外打三-五發以上就會飄點了(所以要惜彈如金....)所以說合作攻堅的技巧就更重要了以上沒了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲要打中人不難
目前我希望最好能否改成被打中時動作等等會變慢,因為這樣狙擊在狹窄的空間都能贏其他槍了
而外掛也是我最驚訝的,沒想到剛剛出就一堆加速狗

回覆 使用道具 檢舉

果然比火線麻煩超多= =
不過傑爾斯大大說的加速狗....我目前沒有遇到過......所以不是很清楚....
還有...玩完之後回去火線打1.2場很不順手= =

回覆 使用道具 檢舉

火線 其實是靠技術的

SF 運氣+電腦性能

總結火線>SFx100

然而SF讓火線伺服器負擔減輕了不少

夢想

正要開始

回覆 使用道具 檢舉

自己砍文!!
因為不是我本人發的

[ 本文最後由 ~黑色利刃~ 於 06-11-10 09:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

.....=口=

SF畫質好差...[@@眼睛好痛........]
有點完不下去.........

回覆 使用道具 檢舉

sf

其實SF才是靠技術!之後再回去玩火線都沒什麼強的!第1‧‧‧一堆玩家都跳巢了!第2SF做的比較擬真!後座力有做出來!每把槍都不一樣!在回去玩火線時,槍就很好控制!

回覆 使用道具 檢舉

本來兩個遊戲就是不同取向的線上FPS一個是高擬真度要訓練一個可以合作執行任務的小隊一個是藍波訓練中心... 更何況你們拿 OB版的SF跟正式版的火線比比個鳥...請想想火線的OB版不也是槍就幾枝 而且真要比的話你們是以畫面判定吧你們有真的就遊戲內容做一個評比嗎?
例如:黑色大大說的但是人物方面卻比CS以及火線爛很多
這點我就要反駁 你只的火線我承認畫面是比他差(前提是要調過比細節條到高但是電腦不好的人就會掛吧)而跟CS比 你有玩過1.5版最原始的版本嗎?根本就沒有比CS差
人物持槍的樣子試問你自己在玩FPS會看的到自己的腳色怎麼持槍的嗎要說拿槍姿勢火線也沒好到哪去我死亡便幽靈模式的時候去看轉撥結尾的時候角色拿槍的姿勢全部變成步槍姿 你拿機重機槍抵肩窩給我看阿 其實兩款都做的不好 戰地風雲2就做的不錯
槍枝擬真度你趕拍胸浦大聲說火線的槍擬真度最高嗎 所謂的擬真度不是只有看槍身吧 請問你有加入槍聲、槍枝模型、射擊諸元、槍枝名稱去評比嗎你自己也知道火線的M16 M4 做的槍枝模型是怎樣的吧 你應該也知道有些槍聲聽起來假假的吧 你應該也知道有多少槍的槍枝名稱是錯誤的吧就算真的都做到了 一把步槍配三個+1個的彈匣 一般作戰是不會拿步槍來掃射的就T65K2來說好了他的學理射速(不含其他人為或心理因素)是每分鐘600到900發 你認為真實作戰可以像火線一樣拿步槍掃射嗎 而且不管再好的槍連發一定會因反作用力造成手部上揚的情況一般來說連續發射4發以上子彈就會飛到天花板或地上 根本殺不死人又浪費子彈(不管距離奪近都一樣)唯一打的到的就是無辜的肉粽伯和天空飛行的小鳥...所以實際作戰都是採半自動和三發點放 而且你認為一個人被30發子彈打重還能活只要吃個醫療包就可以一尾活龍了嗎而且你知道媽火線裝秒準境的槍(像是P200D這類的)秒準器有裝跟沒裝都一樣因為又不能像狙擊槍一樣開鏡 你知道SF有一把班用輕型機槍(原本是步槍改造一下而已)他上面負的秒準器就可以開鏡跟狙擊一樣...那這樣是哪個擬真...(不要說機槍裝秒準器也不擬真我之前可是有說過美軍現在就會在輕型機槍上裝秒準器了)
如果火線真的很重視槍枝擬真度的話至少要像火線和CS一樣去取得槍廠版權掛真名阿
角色服裝更是提到不想再提的東西 不實用 還打領帶 而且也不是真的由各種色塊組成的(除反叛)再說真的上戰場為了避免敵人擒賊先擒王.射人先射馬未做一種稱為消毒的工作 就是在戰場上是不可以帶任何證明你官階的徽章 甚至連所屬部隊章也不能貼(頂多只能貼證明你是哪個軍種或兵科的章)要全部拔掉所以真的能像火線一樣帶金練銀練貼金色或銀色的官階章嗎?只要派個狙擊手在致高點把你弊掉就好而且火線的衣服不要說有戰術功能了連防彈功能都沒有 偽裝更不用說而且連頭盔和防火面罩都沒有上場等死的吧
PS:要是要拿火線來跟其他FPS來比畫面的話就用最原始的狀態比才公平
當然SF也有缺點 踢人的功能就沒火線好 戰鬥中也不能加入畫面的確也是差了點角色除了臉做的都很機車外(目前)也沒什麼好挑的真的因為你門只比畫面而已...
當然論作戰的真實感來說的話戰地風雲二是做的最好的...雖然連陸軍的突擊兵都會開戰鬥機這點很不合理....所以我覺得 以作戰真實感而言的話 1.戰地風雲2 2.SF.CS.CZ 3.才是火線(根本就是藍波談什麼合作搶敵人說你搶個屁 不補槍又說 看戲喔都不幫喔)
所以還有點良心的玩家就重新體驗一下SF的作戰方式和遊戲內容在來評斷吧要是只要畫面好就是好遊戲的定義世界上不就很多好遊戲 不就沒有地雷片了..
而且你一直說SF說他在韓國有多爛多爛 請問那數據呢 你有一份官方正式調查就拿出來看看阿 還是你是聽其他玩家說的 還是你有幾十個還國朋友分別有在玩SF和火線他們跟你說的 還是你只是想重傷 玩家是現實的 不好的遊戲馬上就會被淘汰掉 如果SF在韓國已經爛到炸的話早就在韓國倒了 更不用說漂洋過海到台灣 台灣網路遊戲的代理商也不是不會賺錢的蠢豬或笨蛋 不好的遊戲他引進來也只會降低公司評價會進就表示代理商十拿九穩認為這遊戲一定有什麼可去的 很優的地方 和賣點阿

[ 本文最後由 ShinnAsaku 於 06-11-7 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 06-11-7 22:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
圓月教皇    發表於 06-11-7 22:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

人物火線有點太花俏了,這也是事實,玩家合作度也很低
我還是滿討厭SF的,並不是品質等等非常爛
主要因為不能遊戲中踢人
別人用外掛&BUG我們就只能等到結束在踢,這樣有夠煩人的
我就看過
不死身跟加速器,雖然火線也有,不過至少能踢人,SF卻不行
這是我不想玩的主要原因
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
追加
衣服方面火線很花俏,也有點白X,火線衣服血量加20雖然不錯,不過都沒負擔
跟火線相比,SF的各裝備各有優缺點
不過我還是不喜歡槍
以重視團隊真實的玩家來說,SF比較好
但是我是重視畫面精緻及各設定是否完善的玩家
所以我才比較喜歡火線

[ 本文最後由 傑爾斯 於 06-11-9 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
圓月教皇    發表於 06-11-8 12:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由ShinnAsaku 於 06-11-6 11:34 PM 發表
本來兩個遊戲就是不同取向的線上FPS一個是高擬真度要訓練一個可以合作執行任務的小隊一個是藍波訓練中心... 更何況你們拿 OB版的SF跟正式版的火線比比個鳥...請想想火線的OB版不也是槍就幾枝 而且真要比的話你們是以 ...

其實那也是我個人的認為拉,因為我算是比較固執的.....所以你說我我也沒有關西,不過第1名爛這並不是我個人的見解...所以請原諒一下...我最近完正式版的玩起來的確比OB版的好很多,所以我自己也也認為我之前只是我自己的猜測

另外沒錢玩CS的可以考慮玩玩看SF^^"

[ 本文最後由 ~黑色利刃~ 於 06-11-12 11:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:32 , Processed in 0.020520 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部