鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
用戶名(ID)︰FUYUME

年齡(請填真實年齡):21

申請版塊的名稱︰鋼之鍊金術師版

能最快聯繫到您的方式︰MSN(bowbow0421@yahoo.com.tw)、鐵傲悄悄話。

網路經歷︰7年

您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰過去擔任過二次鐵傲的鋼之煉金術師版版主。

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰上網時間約在傍晚過後,平均8小時。

您平時常活動的版面有:主要瀏覽頁面是鋼之鍊金術師版、少女漫畫討論版。

您對申請版塊的想法和建議︰
在兩位見習版主上任之後,由於自身忙碌之故,一直無法讓整個版熱鬧,兩位見習版主一整個月的在線時間不超過10小時,對於管理版面似乎無法有所成效。過去參與的會員已經因為忙碌於課業,而逐漸無法將心思放在此版上,新來的成員,也因為缺乏即時的互動,而無法融入此處。但《鋼鍊》尚未結束,甚至才剛進行到精采高潮之處,卻就這樣冷了版子,見習版主們還需要投入更多的時間跟精力。
目前,凝聚版眾進行熱版,是鋼鍊這個版子目前最迫切需要的。首先就是用各式各樣的話題,讓大家參與其中。漫畫的劇情,還有無數的迷團尚未解開,值得大家一起深入討論;大家設計出了許多原創角色,卻被放置著,無處可供其活躍,這時就需要給個舞台讓大家上場。例如:ACG技研版的活動任務城,配合了鐵傲最新的懸賞與活動功能,可以提供這些自創鍊金術師讓各個偉大畫師將其具現化的機會,如果認真去做,相信對於促進這兩個版的人氣,會有很大的助益。

您申請當該版版主(副)的詳細理由:
因為喜歡這作品,無法坐視這版子就這樣慢慢地死寂下去。不是只有當版主才可以熱版,但如果不是版主,就有很多熱版的權力無法隨心所欲行使,所以,想申請當鋼之鍊金術師版的見習版主。

您覺得如何能更好的行使版主權力:
以這些權力去讓自己所負責的版子更加豐富熱鬧,這是首要條件。以這些權力,搭建出只有這些權力才能搭建出的舞台(例如活動專題的主導跟規劃),讓所有的人們在這舞台上,遵循著舞台的規則(版規),盡情演出,使得版子因此成為一個狂歡的市集,這是我對版主權力的認知。
如何更好地行使?就是不忘記自己該負的責任,既然擁有這份權力,自然該認真負起這權力所伴隨的責任。管理好版子,就是這權力帶來的責任,即使只是沒有薪水的家家酒,也會在最短時間之內,將自己的責任完成。

如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
被無故辱罵,我會溫和溝通,若是溝通失敗,我會依照正常管道予以懲戒,或是向上司反應,若是有理的投訴及指責,我會虛心接受,並且依照自己所知的、所能說的,據實回答版友提出的質問。

對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
這地方還是會讓人非常喜歡,但是,過去真正參與的人們,卻漸漸變成了潛水者而消失,消失理由除了忙碌之外,不外乎就是氣氛吧──
氣氛來自於版主這些區塊的管理者,版主們的表現──正因為是居上位者,才需要用更嚴苛的標準去審視其行為──但,鐵傲在這方面,通常是放縱的。例如:版主不可筆戰,卻可以看到有版主自稱「戰神」,糾眾砍殺所有他看不順眼的會員,以堪稱人身攻擊的態度,公然挑釁壇規,也被當成視而不見,這很諷刺,更會讓會員留下非常惡劣的印象。
看法──鐵傲是虛擬的空間,鐵幣是虛擬的錢幣,還無法折合台幣,但,在這地方,我自己該盡的責任,我從來沒有忘懷過,總以最認真的態度去看待跟負責。我還是喜歡這地方的某部分,我會想參與這地方的某部分,但是,更希望,我能跟以前一樣,愛著鐵傲的全部──這必須靠管理團隊所有成員的公正態度跟努力吧。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

想不到剛練版 又冷下來了

基本上沒意見

不過 就有3個男爵

管一個版了...不如復職?

大家一起想看看吧

小伊說 他離職前似乎有跟一些版主產生摩擦..

[ 本文最後由 gm01111 於 06-10-27 12:05 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-353985-1-1.html

假如此版能順利開張,

依照開版申請方式(2006年10月22日更新)內,

原文由伊莉亞 於 06-8-21 08:37 AM 發表
5.申請開版者自動成為創始副版主。

該位前輩豈不是要身兼二職?

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

如楓提到的

提意開板者雖然不一定要成為開板後的板主

但基本上比較希望他當提意開板的那一板板主

而且加上這板已經有二個板主了

雖然已有一點冷板

應做的他們還是有在做

除非那二位真的忙生活上的事,沒時間上來管理

才需要再加一個板主吧

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 楓葉丸 於 06-10-27 12:01 AM 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-353985-1-1.html

假如此版能順利開張,

依照開版申請方式(2006年10月22日更新)內,

該位前輩豈不是要身兼二職?

~sumeru

在他還沒送出這份申請書前

他就跑去申請開影像處理版了..

我當初有私底下問他:你要開版 開成功的話 沒有人管 這樣行嗎??

有順便問他要不要幫忙管版 他的回答是說:我很樂意就是了,如果有我可以盡力的地方的話。

曾經擔任過兩次鋼鍊的版主 管理經驗相當豐富

以前的在位期間 也將版子管理得相當有條有理 非常的棒

不管是舉辦各式各樣的活動 也會盡量想到與其它版子共襄盛舉

畢竟因為曾經是鋼鍊版的版主 因為熱愛鋼鍊版 對鋼鍊版有很深厚的感情

所以 看到版子冷清成這樣 看不下去 才會想出來申請版主 幫忙管理

大家一定都是對自己目前擔任的版子有興趣 有一定程度的熱愛才會出來選版主的

因此 更應該能理解這份心情才對

我認為不應該只看到跟其他版主有摩擦的地方就抹煞掉他的實力與能力

如果真的因為這點要踢掉人的話 我們現在版主區裡面不就得要踢掉一大堆人了嗎
原文由 冰 戀 於 06-10-27 12:07 AM 發表
如楓提到的

雖然已有一點冷板

應做的他們還是有在做

才需要再加一個板主吧

鋼鍊版

佩恩

八分音符

麻煩看看他們的上線時數 再看看你我的上線時數

當然可以的話 最好的話就是爬一下鋼鍊版的置頂文看一下他們有多麼忙碌

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-10-27 12:29 AM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

該位對鋼鍊有相當程度的了解,

經過爬文之後,

而且很多都是自己創作的,

深感佩服,

加上之前他曾經提出,

要用自己的鐵幣先行分發給那些尚未領到活動獎金的人,

所以我相信他能勝任。

有時候有的版主因為太忙或是某些原因,

而造成冷版,

我想如果以該位的能力,應該有辦法在讓板子熱起來。

能讓版子熱起來,我覺得這是很重要的。

但是上面提到身兼二職得問題,

之前該位是因為太忙而卸任,

而現在可以日上八小時,我想應該還好。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 06-10-27 12:25 AM 發表

在他還沒送出這份申請書前

他就跑去申請開影像處理版了..

我當初有私底下問他:你要開版 開成功的話 沒有人管 這樣行嗎??

有順便問他要不要幫忙管版 他的回答是說:我很樂意就是了,如果有我可以盡力的地方的話。

曾 ...

聽你說他有同意要管理新開的板

這樣有可能會身兼二職

小伊好像有說過板主不能身兼二個板的板主

我是覺得板子冷了,要帶動討論熱潮,不一定要板主才能做

活動也不是只有板主能夠做的

那麼就看他的意願在那了。

回覆 使用道具 檢舉

我說明一下

我不是說他有無小摩擦的問題

因為我剛剛有問小伊

我說 我建議讓他復職

小伊 是說 他之前離職有些小摩擦

所以才想說大家一起討論 判斷

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

大力支持

我相信F姊的能力可以身兼兩版的
(話說鐵傲過去也有身兼兩版的版主呀...)

依鋼鍊版來講
過去曾經塑造過的繁華鋼鍊版
經歷過F姊和菊姊之後的兩任版主後
現今討論風氣居然比我那個從來沒熱過的版還要差
而且在第一頁文章 都是第一代版主提倡的創作專區
還有為數不少的灌水文...
曾經被F姊和菊姐魅力吸引來鐵傲鋼鍊版的人也漸漸消失
試問  你昔日打造的聖殿現在雜草叢生  又會做何感想?

F姊想對鋼鍊版做的事很多
而有些事的確是要用"版主"的權利才能實行

就拿申請獎金來說吧,
F姐請刃仔申請他卸任活動的獎金→沒下文
請佩恩和音符→拖很久

還有以一個會員身份過度干涉版務
反而會讓現任版主更難看

不否認佩恩和八分音符以往做過的努力(那個刃仔簡直是來亂的)
但是現在的確可以感受到他們的熱情與責任感冷了下來

一個月的上線時間才八小時!?(如果一天一小時上網,那也一個月只上鐵傲八天)
現在都快十一月了,假如真的沒餘力管理版務,那當初為何還申請呢?
鋼鍊版長久以來不是個冷版,
做不好大家反而會用放大鏡來看待

再來就是跟一些版主的摩擦
做大事有一個準則就是--對事不對人
今天我們是針對"鋼鍊版是否可以恢復往日的繁榮?"
而不是針對"FUYUME是否容易與版主產生摩擦?"
而且那也是過去的事了,事件中的某些版主也離職了
如果大家不提,不去發難,相信氣氛還是一片和樂

F姊個性認真、盡責,這才是他過去跟某些版主發生摩擦的原因
(而且還是被誤會陷害的一方)
西風很佩服F姊願意重回鐵傲管理團隊的勇氣
我會永遠以F姊為學習目標,學習他的活力和積極,來帶動少女版的人氣

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

GM 你講的我也懂 我要表達的意思都差不多大概是那樣了
原文由 冰 戀 於 06-10-27 12:07 AM 發表
如楓提到的

雖然已有一點冷板

應做的他們還是有在做

才需要再加一個板主吧
原文由 冰 戀 於 06-10-27 12:31 AM 發表
聽你說他有同意要管理新開的板

這樣有可能會身兼二職

小伊好像有說過板主不能身兼二個板的板主

我是覺得板子冷了,要帶動討論熱潮,不一定要板主才能做

活動也不是只有板主能夠做的

那麼就看他的意願在那了。

你不懂我哪裡覺得你發言有問題是吧?那我就一口氣全都打出來。

一開始我並沒有特別去講版區跟兼職的問題,我提出問題純粹是你發言上邏輯有問題。

那已經不是叫一點冷版!你根本不懂鋼鍊版從以前到現在的生態!

所以我說:「你不懂偏偏又要參一腳。」以前的鋼鍊版多麼熱鬧,總是在那一區的第一名。

現在連草莓百分百這個已經完結篇的版都在它之上,鋼鍊版是墊底。有圖為証,就能證明我所言無誤。

有在做?哪種作法?積極或者消極?事實明擺著版子非常的冷,第一頁的文章居然是上個月的文章,最新回覆也才到22號而已。

有時間看小說,為什麼沒時間管版子?有沒有管事一目了然。

你覺得讓版子很冷、放著爛掉也是叫做有管理嗎?這種過度消極的管理在我眼裡看起來一點都不像一位版主應該有的態度。

上任以來忙碌不已的證明 一(?)

上任以來忙碌不已的證明 二(?)

既然你已經說你有爬文,那你更應該修改你的發言、甚至是刪除!

《不是才需要再加一個版主吧》這種疑問的口氣讓人看了覺得很不當,FUYUME的申請書明明白白的寫得很清楚。

如果鋼鍊版不夠冷清、不是已經悲慘到最高點,FUYUME並沒有想過管版。

正因為那版子已經被現任兩位搞到病入膏肓了,如果這樣還肯定他們有在做事情,其他人提出申請是不必要的,那麼整個鐵傲爛光了,相信這不是冰戀版主你會很樂見其成的事吧?

我相信即使FUYUME上任之後表現不佳,絕對也不會比現在兩位版主放著給版子爛還要來得糟糕。更何況,我並不認為FUYUME有什麼做不來的。

要不要身兼二職,那是他的能力跟意願問題,他可不可以身兼二職,相信如果有機會上任他自會展現他自己的能力,無法達到成效的話,依FUYUME的個性自然也不會有人巴著版主位置不放。

至於熱版不需要當版主才可以熱,這問題,申請書說得很清楚,熱版辦活動需要可以即時行使的版主權力,那兩位版主,沒有跟他們之前站出來罷免前任版主一樣,被人連署罷免,只能說,他們搞到大家連罷免他們的心都沒有了,這樣還能留任?

小伊從以前到現在從未講過版主不能身兼二職,因此我覺得你這句話不恰當。

你在版主區待這麼久,怎麼還能打出這種話來!

哈娜姐也曾身兼兩版版主:女人版和鬼版。以下還有很多例子:

前例 一

前例 二

想身兼兩職的前例 三

只要能力夠又有時間跟意願,是可以身兼兩職的,我很久以前就問過小伊伊了。

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-10-27 10:37 PM 編輯 ]

證明

證明

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 12:30 , Processed in 0.030409 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部