鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
凍雲是8%的機會發動寒冰爆嘛,如果我多塞幾把凍雲的話,那發動機率會變高嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

應該會吧= =
你塞五把測試看看
因為可以的話機率還是很小  不會超過18%吧= =

回覆 使用道具 檢舉

沒有什麼特殊因素的話
正常會累積(就跟三國的武刀一樣)
考慮實用性的話   雪走比較方便
我目前只看過稻姬出凍雲
(淺見)

回覆 使用道具 檢舉

原文由最後流放 於 06-10-22 08:41 PM 發表
沒有什麼特殊因素的話
正常會累積(就跟三國的武刀一樣)
考慮實用性的話   雪走比較方便
我目前只看過稻姬出凍雲
(淺見)

嗚嗚人家我的本多和信村最近都用凍雲+雪走的說
攻速媲美蜻蜓沏
缺點是寫很少...被秒殺機率超大
凍雲機率因該也是有加乘的吧  因為很少出道2把凍雲所以我也不太親楚

回覆 使用道具 檢舉

不會加成
但效果無視抗魔
算是跟逆刃各有千秋

回覆 使用道具 檢舉

這麼說逆刃刀也不會加乘嗎,只有爆擊才會加乘喔?

回覆 使用道具 檢舉

逆刃會加成 爆擊的機率不會加成

舉個例子 濃姬的被動技有25%機率爆擊 如果又買了狂暴鋼或長傳

當被動技能沒發動時就可能換狂暴鋼的20%機率發動 就是都分開算 雖然傷害跟機率都是分開算 但是還是很爆
有4種機率 1.都沒發動 2.技能發動但武器沒發動 3.技能沒發動武器發動 4.兩個一起發動但是只取後者

如果還不懂我能貼公式出來 置頂文有相關的文章能了解

另外身上同時帶逆刃跟有爆擊效果的武器會互衝

[ 本文最後由 姬冰雁 於 06-10-23 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

正常來說會,但是算法不是8+8=16這樣,機率的累積有一定的算法

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由talk912 於 06-10-22 08:34 PM 發表
凍雲是8%的機會發動寒冰爆嘛,如果我多塞幾把凍雲的話,那發動機率會變高嗎?

你塞6把凍雲還是8%

因為它算法球效應

原文由talk912 於 06-10-22 11:33 PM 發表
這麼說逆刃刀也不會加乘嗎,只有爆擊才會加乘喔?

【豆知識】爆擊的謎思

上面是我寫的....可以參考一下

逆刃刀跟爆擊的算法一樣

原文由姬冰雁 於 06-10-22 11:52 PM 發表
逆刃會加成 爆擊的機率不會加成

舉個例子 濃姬的被動技有25%機率爆擊 如果又買了狂暴鋼或長傳

當被動技能沒發動時就可能換狂暴鋼的20%機率發動 就是都分開算 雖然傷害跟機率都是分開算 但是還是很爆
有4種機率  ...

依照你的說法爆擊率還是有增加的XD

我們先來看公式

25%+(100-25)%*25%=43.75%

25% 這是(二丁)爆擊機率

100-25 這邊算出來的數字是75,也代表(二丁)沒有發動的機率

25% 這邊則是長船的發動機率

整個公式上的含意也代表著當(二丁銃)沒有發動的時候輪到長船發動

(二丁銃)爆擊機率為25%,如果攜帶長船話爆擊機會則變為43.75%

25% -> 43.75   足足增加了 18.75%

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-10-30 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
B.T.R  沒錯!  發表於 07-2-13 18:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不同倍數的爆擊彼此不會影響到發動的機率不是嗎?

若兩樣爆擊倍數同時出現則取高傷害那個。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:59 , Processed in 0.021807 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部