鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
DFX Audio Enhancer 8.0

[檔案名稱]  DFX Audio Enhancer 8.0
[檔案容量]  RAR壓縮檔 5.28M
[軟體分類]  多媒體
[存放空間]  Rapidshare
[解壓密碼]  無
[軟體介紹]

可外掛於Winamp, Windows Media Player, RealPlayer... 等常用播放器的音效加強程式,內建多種音場模擬效果,具有對音樂檔案糾錯、和聲復原、立體聲增強、3D 環繞、重低音增強等功效;推薦喜歡在電腦上聽音樂的朋友與Winamp搭配使用。

下載:(內有註冊程式 )
http://rapidshare.de/files/36785318/Audio_Enhancer_8.017.rar.html

http://www.badongo.net/file/1544574

[ 本文最後由 david_jone 於 06-10-22 12:36 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
bananaboy    發表於 07-1-26 19:26 聲望 + 1 枚
zark7099    發表於 06-12-7 19:40 聲望 + 1 枚
神無 闇燁  謝謝你的分享啦!  發表於 06-11-2 00:37 聲望 + 2 枚
雷斯魔  丟w  發表於 06-10-22 12:47 聲望 + 2 枚

感謝你的 軟體分享!!
DFX 好物~ XD~
之前已知道有8.0版推出~ 但是下載點找到都死了!!
這次種算有啦~~~~
XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

這個真的很好用嗎?<br />
<br />
是有聽過這軟體<br />
<br />
不過....ˊˋ

[ 本文最後由 雷斯魔 於 06-10-22 12:49 PM 編輯 ]

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

等了好久了阿
一直在等人破解:吐舌
謝謝分享阿

回覆 使用道具 檢舉

有用沒用真的差很多 謝謝分享^^

回覆 使用道具 檢舉

載點沒問題,可是我安裝時好像有點問題,他說發生錯誤,請大大檢查一下嚕!!還是先用舊版的吧!!

回覆 使用道具 檢舉

強...好用軟體~~THX~~~

回覆 使用道具 檢舉

昨天裝7.3版,
今天就看到8.0版,
鐵之狂傲真是太可愛了,
只有多點廣告報答了

回覆 使用道具 檢舉

謝謝啦~~

dfx的8.0版找了好久才找到~

不是掛點,就是連官網都不給我下。(笑)

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

神在天上,世上一切盡皆虛無。

所有本人分享的東西,死檔者絕不補檔,因為我自己的硬碟已經爆了,沒檔......真希望有哪個好心人士可以重發我以前發過的東西啊...(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

超厲害分享的東西
這麼新的軟體都能提供
感謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 02:19 , Processed in 0.023087 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部