鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HOLMESLEE

知道什麼叫有錢能使磨推鬼了吧(比鬼推磨還厲害),呵呵

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #11 不动如山 的文章

其實有很多"傳統",並不像我們想像的那麼古老...

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

比如情人節的巧克力,呵呵

回覆 使用道具 檢舉

天啊...

我也是現在才知道...聖誕老人是因為可口可樂才變成紅色的勒...

回覆 使用道具 檢舉

情人節的金飾
巧克力....

大家全都上了業者的當了....

好像唯有巧克力!金飾!才能表達愛情....

現代人的價值觀真是....

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

資本主義是很恐怖的
EX:
聖誕老人(可口可樂)
中秋節烤肉(烤肉醬公司)
情人節送巧克力(巧克力公司)
日本鰻魚節(鰻魚業者)

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

這就是生意人的厲害啦~

這個世界可是處處充滿生機呢=^^=

能製造節日存在感又能賺錢~是很棒的事情呢=^^=/

想到原來聖誕老人曾經是綠色的就覺得很妙~

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-15 12:11 AM 發表
這就是生意人的厲害啦~

想到原來聖誕老人曾經是綠色的就覺得很妙~ ...

忍者神龜版聖誕老人,呵呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-15 12:11 AM 發表
這就是生意人的厲害啦~

想到原來聖誕老人曾經是綠色的就覺得很妙~ ...

而且是瘦瘦高高!
令人望而生畏的臉孔><"

和現在笑臉迎人!體態臃腫!的cola版差很多的><"

回覆 使用道具 檢舉

原文由不动如山 於 06-12-15 10:02 PM 發表

忍者神龜版聖誕老人,呵呵呵

這個不錯.....看同學願不願意畫這個東西XDDD

原文由上帝使者 於 06-12-16 08:20 AM 發表

而且是瘦瘦高高!
令人望而生畏的臉孔><"

和現在笑臉迎人!體態臃腫!的cola版差很多的><"

現在的比較討喜押~XDDD

[ 本文最後由 亜紀玥 於 06-12-16 01:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 02:56 , Processed in 0.033736 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部