鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
基本上在下出門還是跟之前發的文(詳請自閱…= =a)一樣

褲子+毒戒

為什麼要背毒戒呢?

因為毒戒追殺有很大的效用

每秒35點傷害也是很可觀的

在加上風魔不同於一般其他忍者-機動性(迷綜步)+遠攻

在追殺上更是有效果

在下初期都是走上路

盡量別跟阿松之類的法術型英雄同路

因為風魔的血量真的是少的可憐  被噴個幾下就紅血了

而mp盡量用在隱型逃跑上  有一定的殺人機會才放八方

像是隊友來助陣而敵方血量在一半左右

可以放心的放下去!如果隊友有上杉的話在好不過了   

上杉瞬身過去狂砍,法術系的英雄可以在上杉的冰凍效果未消失時就放

通常這種打法對方都會吃不消

300就到手了

力英的話要讓上杉砍幾下在出來丟八方

如果路上2對2的話難度就上升了

這種時候就顯出了風魔的追殺效力

用上面說的手法

敵方隊友一般上來說都會來支援(除非起內閧)

讓對方紅血跑掉是一定會出現的情況!這時候w點下去

不要猶豫的追上去丟一刀

技能現身出現的暴擊沒讓他死不要緊

毒戒的效力會讓人笑出來

你會看到地圖的暗處出現+300的字樣

這種打法可以用到中期

而裝的話在下是先出回魔鋼來加快技能的使用效率

之後和了毒豚刀後就出能量鋼準備合陣太

途中可以把暴風衣合出來

大約出個2-4把的陣太就可以說你肥了

之後可以在存個4-5千把陣太當掉換長船

暗殺機器就算完成了!配著八方抓住敵人猛攻擊後

不管結果如何都是一個鍵-w

逃跑or追殺(因為一定會有人比你肥)

玩風魔以追殺為最終目的,半血是最好的分界點

其次是看各人的使用技巧…以上-請多多指教:微笑

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-11-21 08:34 PM 編輯 ]

此人已死-有事燒紙
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

寫的很好
但是...............................
我看的好痛苦阿................

回覆 使用道具 檢舉

看了好累喔

不過心得不錯

想說這幾天練練風魔的

回覆 使用道具 檢舉

毒戒剛開始只有20低傷害
要合成以後才有35低傷害

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

建議分個斷............

不然看完會有鬥雞眼的可能....

回覆 使用道具 檢舉

風魔的大絕曾經讓我很囧"...

不過他是我很喜歡的腳色之一...

大大的攻略,在下收到了!!

不過還是先建議你 排個版吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我的初期裝跟你有點不同!!

出生裝:暴風褲  腕甲  回魔鋼  之後在補魔鋼和毒戒

我會這樣出原因是....我用迷蹤和八方用很兇

隊友夠強勢的話初期用八方和迷蹤可以殺很大尤其隊友是上杉

不過...遇到神員很慘...被ATOS搞過....5在生鋼....囧

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

剛出生,人直接衝線

馬在家等錢直到夠,一毒戒一褲子,直接運送過來

接下來再補個魔力鋼,(以後自行調配發揮)

不過很少拿戒指合成【河豚毒】

效益不高,毒界在1~6拿來檢小兵,沒事押人一兩發不錯

到了中後~~35的毒實在太低,河豚毒也不便宜

小弟偏好,順傷型,出裝順序大致上,後面就

陣太1OR2~一把轉蠍弓,轉鬼徹妖刀,最後才補長船妖刀等傷害裝(如果稱到後期的話

↑這大概是我的嫩嫩風魔正常完法吧(不過毒戒是後期才開始漸漸使用)

-----------------------------
以下廢話!

GM上次你密我我就下,那天素因為有事

最近都沒上則是因為,工作以及WOW= ="

見諒呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻月星辰~ 於 06-10-22 11:22 PM 發表
風魔的大絕曾經讓我很囧"...

不過他是我很喜歡的腳色之一...

大大的攻略,在下收到了!!

不過還是先建議你 排個版吧!!

風魔大絕阿~建議真的是等對方抗魔完再用
不然真的是.........
不過風魔要耗掉人家抗魔不容易
所以大絕感覺蠻難拿捏的
要號抗魔出毒泉吧!!
不過大概也要等到中後期
初期要號可能要法書吧!!
建議初期最好是配合對友殺人
應該還不錯

[ 本文最後由 普羅米休斯 於 06-10-25 11:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 06-10-25 11:25 AM 發表

風魔大絕阿~建議真的是等對方抗魔完再用
不然真的是.........
不過風魔要耗掉人家抗魔不容易
所以大絕感覺蠻難拿捏的
要號抗魔出毒泉吧!!
不過大概也要等到中後期
初期要號可能要法書吧!!
建議初期最好是配合對友殺 ...

大決其實放出來有一定時間~~所以隊友是法術攻擊的可以提早逼對方按抗跑

再來~~對方案抗跑>八方放>打>八方完對方跑一下(看箭間塔多遠太近不要放)>大決(等大決出來的時候抗就消失了)>收300

就是...要算時間(以上...有點廢話)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:29 , Processed in 0.031783 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部