鐵之狂傲

取回密碼
樓主: qqwer13

無名的英雄

菜鳥騎士

原文由qqwer13 於 06-10-21 11:33 PM 發表

這位大大,其實您說的沒錯。

冷版,是每個版都常會有的。

帶動的風氣,聊天討論劇情是必要的!

不過額外加個同人創作也不錯,現今驅魔同人創作我看得很少
(若大大您看多的話別見怪)

聊聊天,順便捏它一下劇情不是夠能聊嗎?

...

第一,討論劇情

如果您有在看驅魔的話,想必知道最近的劇情…

就我所感覺,驅魔已經將邁入完結了,那何來劇情=ˇ=?

(個人推測,有錯請指教XD)

於是,就這部快完結的漫畫來講

在漫評版便已足夠討論~

第二,同人創作

就這方面,我想龜大說得很清楚了=3=/

雖然在同人界裡驅魔算是很熱門的作品

但是不外乎被少女版、CG貼圖版給分散掉了

當然要在驅魔裡專開一個同人區也是可以的

但鐵傲眾裡是否有該方面的人士便不得而知…

而我認為最明白的一句是

獨立一部作品需要有一定的支持度需要到一個版來應付才有開板的必要性存在

否則,開來冷版的話不是很可惜=w=a

當然,如果有一位好版主加上一群熱心的鐵傲眾來支撐的話,驅魔版還是一樣會很棒的(?)~

以上,感謝龜大名言贊助(?)

XDDD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由龜仔 於 06-10-22 12:16 PM 發表
一個漫畫討論版或者動畫討論版

跟一個漫畫或動畫中的作品拉出來成為一個獨立的版情況是不一樣的

因為各種動漫都可以收入此版,相對文章量幾乎可說源源不絕

而獨立一部作品需要有一定的支持度需要到一個版來應付才有 ...

若照龜大所說的,

沒錯ACG版以及動漫討論版確實可以討論驅魔,

不過討論的七零八落,想要找關於驅魔的資料以及情報起不是很困難嗎?

雖然鐵傲擁有文章搜尋系統,

那若搜尋到時,卻沒有您想要的文章怎麼半呢?

是否大家會想要一個空間,好好規劃一下是否該把熱門以及非熱門的動漫來所驅隔呢?

若以上這番話,有不妥當之處,請各位大大批評指教。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由落日餘暉 於 06-10-22 04:42 PM 發表

第一,討論劇情

如果您有在看驅魔的話,想必知道最近的劇情…

就我所感覺,驅魔已經將邁入完結了,那何來劇情=ˇ=?

(個人推測,有錯請指教XD)

其實換個方面想,

驅魔的完結並非真正的完結

大家可以試著想看看,亞連最後還會遭遇到什麼,甚至等等…

於是,就這部快完結的漫畫來講

在漫評版便已足夠討論~

是的,確實那版可以一直討論,

但是討論的結果呢?

是否大家都有想過討論到最後,你在討論什麼?
或者根本看不懂,甚至離題?

以上個人的淺見,還請大大指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由FUYUME 於 06-10-22 02:58 PM 發表
如果要說版子的「回覆量」,我想,跟該版版主的管理有很大關係。有些版允許無限制聊天,這樣想沒有水量也很難,要說真正的深入討論,難得一見;有些版很想討論,但是版主也不討論或是知識不足,根本無力帶動群眾--這是目前動漫作品版上 ...

的確,FU大所說的主題是可以引導版內的氣氛

但如果說以這些主題來讓版的氣氛炒熱起來,

必須外加另一個元素,

就是KUSO!

若沒KUSO就沒有熱烈的氣氛了,您說是吧?(此建議我會參考進去)

回覆 使用道具 檢舉

不同意,總有一天驅魔也會連載完 ,到時候很可能會變成廢板

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

反對

那不就像之前小黑大說的

我喜歡羅莉,那我不就也可以來開個版?

在申請開版之前,請先搜尋之前申請失敗的案例吧!

若是能夠像神奇寶貝版 那種卡通那麼久!

就有開板可能!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

在下的看法是,
目前的主題,去掉評論版的計算,其實相關主題並不算多,
還是等更熱烈後再考慮吧~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

似乎反對的意見不少~

暫時無法開版!

等驅魔少年人氣成長穩定之後再來申請吧!

感謝您的支持

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:15 , Processed in 0.020727 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部