鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由~月狐~ 於 06-10-21 05:58 PM 發表
沒什麼大問題~

對於...版主站在中立的立場與說話的語氣

都要好好拿捏~

最後祝你順利當選~

謝謝你的意見,這個問題我也在蠻多事情後學到很多經驗,我會好好去拿捏!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我絕得阿德因該可以升任副版吧~精神上支持你~期望你能當上見習副版^^"

[ 本文最後由 狂神滅天 於 06-10-21 06:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你有向二位板主告知過了嗎?

如果有的話,就好了^ ^

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由冰 戀 於 06-10-21 06:21 PM 發表
你有向二位板主告知過了嗎?

如果有的話,就好了^ ^

有告知,因為之前想申請的時候就提問過了,也獲得同意,但是論壇制度改版,當初經驗值沒有到達無法申請。

這次可以申請之後也有再次遞出第2次告知信,或許2位版主太忙,目前還沒在收到第2次的回函信。

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-10-21 06:25 PM 發表

有告知,因為之前想申請的時候就提問過了,也獲得同意,但是論壇制度改版,當初經驗值沒有到達無法申請。

這次可以申請之後也有再次遞出第2次告知信,或許2位版主太忙,目前還沒在收到第2次的回函信。 ...

恩恩~

有就好了

之後可能要麻煩他們出來

說出對你的感覺

因為我覺得那個是在他們的板,你有做過什麼有幫助板上的,也只有他們比較知道

其它板主也只能看你在其它板上面的回覆來看你是怎麼樣的人

加油喔^ ^

回覆 使用道具 檢舉

姆~

叔叔,我支持你阿!

當選之後要好好做a~

不然我第一個投訴你!

<謎:妳會逛那個版嗎??!>

回覆 使用道具 檢舉

加油阿....,我們希望版就靠你了

(謎:有那麼嚴重嗎0.0)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~

不再家的時間阿德要申請見習副版呢~@@

加油捏~︿︿

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

謝謝大家的意見! 最近本人會再繼續修改內容!

等到都完成之後再遞出申請書!

在這其間還煩請各位給予寶貴的意見!

回覆 使用道具 檢舉

話說小弟申請兩次見習版主兩次都失敗......<嘆>

不過祝你成功嚕@@....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 11:30 , Processed in 0.028255 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部