鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雅典娜之僕

關羽阿...小人我常常被玩死耶...

初期被D到真的很無言...{近戰敏英的惡夢...}

常常不是不死就是得回家泡溫泉了

尤其是五月雨的技能施展時間是"固定的"

一個沒注意就很容易被命中的

旋風斬喔...沒貼到=廢招的東東,有逃命技的應該都可以輕鬆閃過吧?

{一被貼到...XXXXX的***已被#####的關羽殺死並失去@@@金幣...= =}

冰玉...關羽換其他裝會比較好吧?那種東西讓給別人使用會比較有用喔!

{玉的金錢投資太大...不怎麼看好關羽用這個}

[ 本文最後由 PikaKeven 於 06-12-31 11:26 PM 編輯 ]

看著天上的月亮,總是會感到傷感

看那鏡中的倒影,竟是墮落的自己

回覆 使用道具 檢舉

原文由山上小黑豬 於 06-11-19 12:34 PM 發表
就是尾刀 沒抓準 一下不會死
機率來了 就死啊 懂嗎

你那樣會推兵
與其賽機率 不如練好基本功

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

關羽會用跟不會用真的差很多
像我就是不會用的那一位..(茶)
一出關羽只好說對友抱歉了

回覆 使用道具 檢舉

請開板大註明這是RT打法..

裡面我認為這是正常打法,AT.RT皆適用,而且裡面討論到的是觀念居多,不然就請你說出你認為AT的打法吧 by培根

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-12-11 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

若你追求的是五月雨斬的「重傷害」和「距離」

那在下所追求的就是X斬的「穩定傷害」和「後續動作」

起手裝1高4樹4清,然後基本裝鞋+雙護+耐盔+4清

技能12131413334,這是目前在下所選擇的

這種點法不是說我不重視五月雨斬,是我認為敵方有高水準的實力效果會折半

例如在戰線上快速的跑位或是逃跑時改變路徑都會讓五月雨大打折扣

而相較之下x斬的命中率和傷害令在下青睞

X完B、X完D、X完點打、X完卡位,這些事我能90%做到

但要我D完X或B,不穩因素太多,這我只能做到60%

不要跟我說會減少英雄exp這種事,那些經驗值並沒有啥好惋惜的

能確實殺到敵人並趁機賺錢才是我要的

PS:在下言詞或許激烈了些,但樓主提供的玩法我很認同

請按下圖進入魔獸爭霸之真無雙戰技版

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

五月雨雖然能帶來重傷害  但是後期效果不彰  老實說後期無用

但是思考一個邏輯   後期? 為什麼需要談後期?  我前期壓到你沒後期不就成了!!

與其選擇後期的成長  前期就讓對方無法成長也可以考慮的因素

但是通常  我看到 張郃ˋ貂蟬ˋ甄姬ˋ夏侯淵 等  我就會下意識的把D點滿

或者  我必須掩護隊友長大的話  我也會把D點滿  

畢竟關羽只要靠風斬就夠吃飯了   我認為攻擊力反而不是這麼重要.......

回覆 使用道具 檢舉

耶?有人啊?(廢話...

我都快忘了這篇了...(不能怪我...一個月才出現第一篇回復...(10月...11月...

阿阿...小的我是來澄清一些事的...

五月雨的技能動畫時間是固定的,相對之下距離越遠移動的越快

乎有些人沒注意到這句話,要以容易理解的方式來說的話呢...

「以800的距離施展的話可以跟瞬移相抗衡的恐怖」

請自行體會這句話的真實性吧...

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 06-12-16 03:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 22:19 , Processed in 0.031548 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部