鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 和葉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 水希月鈴 於 07-6-2 10:49 PM 發表
魔賦

33%過了!33%又過了!

15%過了!15%又過了!

啊,我說的是失敗...(死

剛買的手工闊劍就被炸了13點...變成一把比普通闊劍還闊劍的闊劍Orz ...

自從能炸炫風以後法師已經親手斷送了40萬在買弩上面了 (爆

奇怪的是幫別人上第2把就過 自己每次不是捲0%就是炸了快10次才上去  囧..

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-6-2 10:49 PM 發表
魔賦

33%過了!33%又過了!

15%過了!15%又過了!

85%

爆了

爆了

爆了

爆了

人家不相信所謂的數據啦orz((泣奔

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

今天收種類燒遇到丁丁

我要的是"種類"燒

不是"鼠獵"燒阿 囧

後面還丟下一句 我恨妳

... ...今天沒心情貼了 囧

回覆 使用道具 檢舉

大家去玩個地城都得爲了小錢計較

那怎麼不把所有打到的捲跟東西通通拿去賣掉平分

這樣不是最公平?這樣就不會有什麼撿很大的問題啦?

就朋友間來說,真是感到傷心...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 消遙劍俠 於 07-7-5 07:43 AM 發表
大家去玩個地城都得爲了小錢計較

那怎麼不把所有打到的捲跟東西通通拿去賣掉平分?

這樣不是最公平?這樣就不會有什麼撿很大的問題啦?

就朋友間來說,真是感到傷心... ...

不要撿太大是可以接受

習慣清完怪物在撿東西

之前遇過打好幾隻怪掉的錢都被撿走  連怪物掉的裝備也撿的人

拔草也跟在旁邊想撿草

那樣就很討厭

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-7-5 11:02 AM 發表

不要撿太大是可以接受

習慣清完怪物在撿東西

之前遇過打好幾隻怪掉的錢都被撿走  連怪物掉的裝備也撿的人

拔草也跟在旁邊想撿草

那樣就很討厭 ...

偶爾說來,其實有捲能撿的地城就那幾個...

其他都是掉摳摳比較多吧,那個其實...也不要緊

真的不要緊的..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 消遙劍俠 於 07-7-6 08:37 PM 發表

偶爾說來,其實有捲能撿的地城就那幾個...

其他都是掉摳摳比較多吧,那個其實...也不要緊

真的不要緊的..

好心讓個路人跟賽高他至少檢了我2萬走XD...

只要是錢超過3秒沒檢他就跑過去站在上面直到撿走為止

(嘆

回覆 使用道具 檢舉

暑假好Lag

高峰期下午和晚上

打場倫高結果死七次,都是技能在頭上閃啊閃的

連變身後也被黑梨鼠一直咬到死掉

如果運氣更差被骷髏團盯到就砍到死....

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

噢....暑假卡很大拉.......今天聯梯的僵屍都卡盜被抓死 真噢...:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

T口T

跟了我那麼久的女兒修壞掉了

很納悶為什麼精武會有這種自殺式設定OTZ

覺得什麼都還沒養到出色的表現就修壞

還蠻難過的OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 07:31 , Processed in 0.023365 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部