鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
多多發表意見
希望這個運動能成功
(好像不太可能)
單選投票, 共有 28 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

成功了如何你知道嗎?

這遊戲沒人買點  橘子賺什麼錢?

他可能會遊戲開給你玩免費  其他費用支出都由他付嗎= =?

橘子不可能讓玩家在爽 他在累的= =\~/

假設推行成功了  頂多以後玩不到火線而已~(雖然我沒玩很久了 只是說一說而已

回覆 使用道具 檢舉

如果能成功早成功了
一個賺不了錢的遊戲,沒人會去代理的

回覆 使用道具 檢舉

但是起碼要給她一個震撼彈
給他了解我們的憤怒
讓他知道我們的心聲

快開放交易ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

其實成功的話,橘子也不會怎樣= =
他旗下有一堆付費遊戲和免費的,少一個火線......對他來說不痛不癢= =

回覆 使用道具 檢舉

給他們一個大大的震撼
他一個月少賺幾萬也沒差
我們就跳槽阿
看他們開不開

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 06-10-21 11:17 AM 發表
給他們一個大大的震撼
他一個月少賺幾萬也沒差
我們就跳槽阿
看他們開不開

我們鐵傲的玩家即使推動不玩,可是才火線少幾人而已,對橘子來說根本不痛不癢,就算所有論壇的人也推動這計畫,也會有人繼續玩,而也有很多不接近論壇的玩家,橘子平常就都爆滿,可見玩家很多,即使少了一個伺服器的人數,其他玩家也會轉到那裡玩
要給橘子一個震撼但根本不可能

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 06-10-21 12:15 PM 發表

我們鐵傲的玩家即使推動不玩,可是才火線少幾人而已,對橘子來說根本不痛不癢,就算所有論壇的人也推動這計畫,也會有人繼續玩,而也有很多不接近論壇的玩家,橘子平常就都爆滿,可見玩家很多,即使少了一個伺服器的人數,其 ...

那就只好用狠手段了ˋˊ
到每個伺服器用吶喊
叫大家不要買點
也順便告訴他們原因
大家一起反攻吧ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

還是有人選路人甲= =
說不買點根本就是不可能的事情,GASH目前估計靠點數商品賺出來的商機反而比以前月費制的更好賺你不知道嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由~黑色利刃~ 於 06-10-21 07:34 PM 發表
還是有人選路人甲= =
說不買點根本就是不可能的事情,GASH目前估計靠點數商品賺出來的商機反而比以前月費制的更好賺你不知道嗎??

難道我們要坐以待斃嗎
玩家也有表達心聲的權利八
可是橘子不理我們
我們只好用亙激烈的手段阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:40 , Processed in 0.024424 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部