鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

絕對是雙刀~~因為超級好看又超級帥的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

弓箭手那麼冷門嗎??

看來以後大概是雙劍滿路跑....

狂劍跟弓箭手讓我好好選選= =+

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

因為... 弓箭是很耗錢的職業啊...
射的箭都是魔法箭... 沒有實物箭用的...
所以一開始都要靠灌水練等啊...

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

魔剑士比较酷 XD  
华丽又帅气的技能~~~爱上他了^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-10-22 01:17 AM 發表
因為... 弓箭是很耗錢的職業啊...
射的箭都是魔法箭... 沒有實物箭用的...
所以一開始都要靠灌水練等啊...

都交給你養了

你行的~

回覆 使用道具 檢舉

我因該玩雙劍吧(原本想玩魔劍的 可是朋友要玩魔劍所以就放棄了= ="

回覆 使用道具 檢舉

不知道哪一個職業比較好玩
我在考慮練狂戰士還是雙劍士 不知道練哪一個比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>藍月光</i> 於 06-10-21 07:59 發表<br />
當然是弓箭手大好ˇˇ
<br />
姆.......我說小藍...你到底要跑黑色還是完美呀....(質問
如果要玩這個滴話~我還是得看過技能表才會確定要玩什麼職業~(思考
目前~就先選弓箭手唄~(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>藍月光</i> 於 06-10-21 07:59 發表<br />
當然是弓箭手大好ˇˇ
<br />
姆.......我說小藍...你到底要跑黑色還是完美呀....(質問
如果要玩這個滴話~我還是得看過技能表才會確定要玩什麼職業~(思考

回覆 使用道具 檢舉

當然是弓箭手大好ˇˇ
<br />

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:05 , Processed in 0.020503 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部