鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遊戲橘子表示,第一人稱線上即時射擊遊戲《火線特戰隊》由於持續不斷的網咖巡迴活動效應,會員持續增加,為了維持連線品質,將於 10 月 19 日加開「三角洲」伺服器,此外還將於今年年底前推出全新武器「火箭筒」,讓玩家體驗強大爆炸威力與大範圍殺傷效果。

而在網咖活動部分,繼暑假的全省巡賽事後,官方又預定於 12 月下旬再推出高額獎金網咖賽,有興趣的 FPS 高手不妨留意官網相關活動訊息。

《火線特戰隊》http://tw.heatproject.gamania.com/

不錯喔!繼續加油
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯
我知道了
好期待喔
手又開始養了

回覆 使用道具 檢舉

原文由翻滾小鬼 於 06-10-19 08:42 PM 發表
今年年底前推出全新武器「火箭筒」,讓玩家體驗強大 ...

先生= =
火箭筒會不會太.............
跟你保證開放的時候一大推可以買的人都買了
你就看到飛彈亂飛XD

回覆 使用道具 檢舉

真的還假的阿,真不知道威力到底怎樣?
不過確定的是,這也是點商,不知道設定會怎樣設定?
不過我大致猜出來了,威力一定210以上,威力絕對會傷害隊友

回覆 使用道具 檢舉

跟我以前想的一樣= =
火箭筒會是1顆飛彈+2顆備用的(純屬想像

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

...........................

真的嗎,既然火箭筒都出了....................
那以後會不會出[榴彈發射器][十字弓]啊!
[純屬自我想向......]

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 06-10-21 10:02 PM 發表
真的嗎,既然火箭筒都出了....................
那以後會不會出榴彈發射器]十字弓]啊!

可能性非常大=ˇ=
也有可能會出"核彈發射器"
一顆10億元=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
圓月教皇    發表於 06-10-22 20:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由圓月教皇 於 06-10-21 10:02 PM 發表
那以後會不會出榴彈發射器]十字弓]啊!

十字弓...應該不可能
榴彈發射器的話....可能性滿小的,不過彈藥費一定很貴

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
圓月教皇    發表於 06-10-22 20:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

切...不是火箭導彈阿 ˙  3
(迷:那會不會太可怕拉....導彈...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 23:28 , Processed in 0.022456 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部