鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

Fate PS2版 官網上路

[複製連結] 檢視: 2927|回覆: 8

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
http://www.fate-ps2.com/

啊啊啊

生平第一次對PS2這麼怨念啊

型月社你們不逆移植回PC上的話我就要去搶同學的PS2啦XD

-----------------------------------------------------

稍稍講一下我看到的東西好了

首先呢

封面是 Archer 和 Saber XD

人物介紹分成3部分

魔術師、使魔、其他

而 間桐 櫻 是被分在其他呢...

目前有之的新CG有12張

大部分是名場景的呈現

例如:小次郎 對 Saber 、凜 召喚 Archer 等

有些我看不出來是在幹啥的OTZ

有些則是改編後的劇情CG

像是UBW裡 凜 和 士郎 訂契約的劇情

我認為改編後的 凜 更萌了...(噴血)

還有神奇的 『とびだせ!トラぶる花札道中記』

穂群原の三人娘要參戰啦XD

最後是應援物

http://www.fate-ps2.com/realta_nua/banner/index.html

唉唉

好怨念啊OTZ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

請問,是整片Fate故事模式?還是格鬥?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Linb0508 於 06-10-18 05:18 PM 發表
請問,是整片Fate故事模式?還是格鬥?

嗨!

鬥爭!

好久不見!

近來可好?

回正題,

此為PC移植到PS2版的GALGAME,

除去所有謎之要素,

增加新的事件CG,

大概就是這樣。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

話說,某個有ps2的朋友的ps2己經被我訂下了(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 大道寺知世 於 06-10-18 07:45 PM 發表
話說,某個有ps2的朋友的ps2己經被我訂下了(?)

如果是Fate的話PS2模擬器應該跑的動...吧

要是不行的話我真的會很怨念啊OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 06-10-18 10:51 PM 發表

如果是Fate的話PS2模擬器應該跑的動...吧

要是不行的話我真的會很怨念啊OTZ

嘛...

ps2模擬器的畫面不是很差就是很慢...

我還是去朋友家玩好了...

反正又沒有了迷之情節(默

回覆 使用道具 檢舉

櫻被列為其他應該是為了把未來劇情發展隱藏起來吧................
然後...........我怎麼覺得新CG中的櫻變成熟(蒼老)了!?
另外似乎沒有提到新劇情追加
好期待啊!~~~(PS2真是買對了)

回覆 使用道具 檢舉

啊啊 我沒有ps2啊

等待大大們分享劇情

回覆 使用道具 檢舉

<=沒有ps2......orz

新增的CG傳不上電腦嗎?

最後一張的謎之孔是誰做的?

PS2不知道入手的了......orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:55 , Processed in 0.020719 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部