鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是一隻我很喜歡用的角色~~

原因是因為前中期PK很強勢~~後期因為名刀能出的有限~~~所以就普普~~只有第3招還能看

點法為12122421133433+++++++++

玩這樣的原因是因為

前兩招點滿的效果很好~~兩招技能傷害加一加在對手英雄上也有快500了吧

而且追殺或是自救~也都有效果~~

第3招覺得在破塔時比較有效果~~所以最後才點~~

起手裝是庫子+回血+2鞋子~~

接下來依序出衣服~金牌~疾封裝~在加一件衣服~最後出和泉~

在來雪走~然後可以存名刀了~~~

名刀方面賣衣服出菊一~~然後長船~~

在來禦神~神甲~~應該結束了吧!!

詳細配裝情形等等會說

路的話~~選哪路都不錯~~我是這樣覺得啦!!

這隻腳色真正再殺人的時候~~~

應該是在兩件衣服出現的時候出現雙衣服~~

裝備應該是疾風+衣服+回血+金牌+2鞋子~~

這時候請視情況做決定~~要賣一鞋子買一清酒~~

還是賣兩鞋子買一清酒+抗魔~

初期殺人~~要看點運氣~~對手沒帶抗會比較好殺~~

首先過去就跟他PK~~如果那人真的站原地打一下子~~

他血會用飆的~~兩件衣服的攻速初期是很嚇人的~~

他跑的時候~~直接清酒~然後一直砍~~最後放技能~死~~但是是對沒帶抗的而言~~

有帶抗的~~見面就先下第一招~~一下子後放第2招~~最後清酒追殺~~~

能殺的到就殺的到~~殺不到就算了吧!!

在這過程中~~憑著他的大決~~要吃兵或是CP都很輕鬆吧!!!

所以要出雪走問題不大~~~出了雪走後殺人會輕鬆~~~

雪走的無視魔勉緩是很可怕的!!~~~~再來的出名刀的過程!

依照我玩的經驗~~出菊一問題不大~~但是出長船的時候

空窗期感覺很大~~主要都是因為大絕招的效果已經不明顯了~~

除了法師系會痛外~~敏力英都已經比較沒那麼在怕了

所以覺得能出個狂暴太刀是不錯的選擇~~~

大致上這是我平常的玩法~~~請批評與指教

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

您唯一提出一個有問題的

12招互點不攜帶法力或回魔鋼?

第三招可是PK時的保命技能唉...實用性可大嚕...

"依序出衣服...在加一件衣服"

請問衣服是哪一種衣服唉= =?

回覆 使用道具 檢舉

現在發現 多買一件疾速衣

賺的快 公訴快 又不會花太多錢

差滿大的  以前買武刀 現在只需要出2件 就可以了

例:本多 井依  應該說 很多都適用

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-10-16 10:06 PM 發表
現在發現 多買一件疾速衣

賺的快 公訴快 又不會花太多錢

差滿大的  以前買武刀 現在只需要出2件 就可以了

例:本多 井依  應該說 很多都適用

可是武刀有加攻擊阿!!
而且~又還可以和東西
買衣服的~還要賣XD

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 普羅米休斯 的文章

你武刀 還不是後來要賣...

各有喜好吧 我是認為武刀可以不用買了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-10-16 11:02 PM 發表
你武刀 還不是後來要賣...

各有喜好吧 我是認為武刀可以不用買了

哪有~那至少也要等到出名刀才會賣吧!!
五刀可以和逆刃~法術刀~河豚~和泉~武雷~柔軟跟精練
還不錯用吧@@!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 普羅米休斯 的文章

所以說 看個人阿

至少我不會再出武刀了

因為極速衣 真的有差..只要一件 就夠了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 普羅米休斯 於 06-10-16 11:12 PM 發表

哪有~那至少也要等到出名刀才會賣吧!!
五刀可以和逆刃~法術刀~河豚~和泉~武雷~柔軟跟精練
還不錯用吧@@!!

當你發現你因為沒有足夠的血量被秒殺時....

當你正要追殺別人時 因為沒有魔而在氣餒時....

當你發現買比較貴的陣太刀 卻會比你早出神刀時..........

你就會懂了....

為何會選擇能鋼而不選武刀

But !!!

看心情  看天氣  看時間   看狀態   看人物   看自己   才是最重的

[ 本文最後由 gto77420 於 06-10-16 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gto77420 於 06-10-16 11:17 PM 發表

當你發現你因為沒有足夠的血量被秒殺時....

當你正要追殺別人時 因為沒有魔而在氣餒時....

當你發現買比較貴的陣太刀 卻會比你早出神刀 ...

你來亂的嗎@@??
呵呵~開玩笑的
我們是討論攻速喔!!
妳塞能量鋼攻宿一定不會比武刀快
而且GM明明就是選衣服
跟能量鋼又沒關係

再說~在下也會看情況的
如果對手很濫~只需要靠走位跟抗魔就不會被殺
那買武士刀不是會拆比較快又能殺比較大或壓比較多嗎@@??
我之前狂塞武刀~然後狂壓對方~狂殺+狂拆
應該有3把左右的五刀(+疾風裝~克魔~茶器吧)~反正剩下空的都塞武刀
然後把一把賣掉就可以出神氣了
連陣太都沒

沒魔~那是腳色自己沒有分配好吧!!
回魔不夠~法術亂放
魔當然會不夠

說真的~在下玩很少角色沒魔= =

回覆 使用道具 檢舉

長宗 我的配裝 1疾風 1抗魔 2再生 1武刀 1雪走(會把1再生換茶器)

之後再生換1菊一        疾風換 1白銀甲  

覺得他攻擊很高可是血薄  在菊一出了之後攻擊力快200

所以選擇在菊一出了之後疾風換白銀甲 本身迴避+白銀甲的檔攻擊   遇到真田也可拼拼看

有機會殺就殺不然都是以賺錢為第一優先(我完這隻會有點嚴重自HIGH= =")

差點忘了提點法5353343114515155~~會放棄第2招(因為我是賺錢優先+手殘W跟E很近= =)

[ 本文最後由 frank2211 於 06-10-17 04:11 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:23 , Processed in 0.021991 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部