鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
理由:
有鑑於每個人在一生中,一定會到國內外各地旅遊,但不是每個人都可以環遊世界,

想連署這個版的成立,可以跟大家分享旅遊了解各地的心得、感想、照片...等等。

用途:
由大家來介紹去過哪些地方,到過哪些景點,哪些地方景點好看又好玩,藉由這樣的一個版,

充實大家對於各地的知識,也可作為日後想出遊的參考地點,當然鐵傲也藏著許多住在國外的華人,

也可由他們來介紹他們所居住在當地有哪些好玩的地方摟。

也可讓大家知道哪些旅行社好或不好、找旅行社時該注意哪些事項...等等諸如此類的資訊,

皆可在此分享。

意義:
讓每個從國內外旅遊回來的版友,可以分享彼此的感受。

PS:不論這版成立與否,或是會不會怕冷版,我個人覺得大家日後都定會出國旅遊,

有個版子專門可以讓版眾彼此分享在各地旅遊心情,是滿不錯的^^。
單選投票, 共有 29 人參與投票
100.00% (46)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得開這板也不錯

有這方面的疑問時,可以在這板問一下。

也可分享旅遊心得

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

是否有多版必要!?

我認為光是國外國內的文章量就會有必要分開的量了

再者~情報與遊玩分享

=======================

我的看法是如果需要這個版面

必須要先有版主比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-10-16 07:07 PM 發表
是否有多版必要!?

再者~情報與遊玩分享

我的看法是如果需要這個砮..

一開始還不知是否會冷板,我覺得暫時把國內外放在一起

真的有必要時,再把他們分開

板主問題,我有跟MAN說了一下,希望真的開板後,他能夠幫忙熱板

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-10-16 07:07 PM 發表
是否有多版必要!?

再者~情報與遊玩分享

我的看法是如果需要這個砮..

恩~我是覺得大家一定去過很多地方旅遊過,因此可能的確有分版必要,

會先合在一起,主要是先衝人氣,若是文章量夠多,再來分版也可唷!!!

先要有版主阿!!! 這也是可以@@!!!

回覆 使用道具 檢舉

贊成贊成   />口</

爺出外遊玩的照片已經達到進上百張
也很想分享一些心得跟資訊給鐵傲的大家,

也希望能看到大家分享台灣有趣、好玩的地方
(雖然旅遊雜誌都會介紹,可是那都是商業化刊,我都不是很愛看 ˊˋ)

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

在下也希望有這種版
不過沒版主的版實在很多
假如能有人願意出來照顧此版跟力推風氣,就完美了!

遊戲先生願意嗎?在下必當支持!

不會用...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-10-18 07:44 PM 發表
贊成贊成   />口</

爺出外遊玩的照片已經達到進上百張
也很想分享一些心得跟資訊給鐵傲的大家,

也希望能看到大家分享台灣有趣、好 ...

^^~是吼!!!

我也想把我出遊的照片感想跟心得跟版眾分享,順便可以說說哪邊很好玩!!!!

呵呵呵!!!

原文由 光影交響曲 發表於 06-10-18 08:41 PM

在下也希望有這種版
不過沒版主的版實在很多
假如能有人願意出來照顧此版跟力推風氣,就完美了!

遊戲先生願意嗎?在下必當支持!

我是可以先暫代版主啦!!!^^~

若這版成立之後,也歡迎想幫忙整理旅遊版子的版眾可以申請版主喔,
----------------------------------
希望大家,幫忙宣傳一下前來投票喔!!!^^~

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-10-19 09:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

這個版如果成立的話

討論的範圍會很廣泛

是個有潛力的好版

就只差有個好版主了...

就大哥你啦....

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-10-22 04:46 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 06-10-22 04:38 AM 發表
這個版如果成立的話

討論的範圍會很廣泛

是個有潛力的好版

就只差有個好版主了...

就大哥你啦....

呵呵!!! 真的成立的話,我想大家要分享各地旅遊的心得,應該是對版眾是不錯的,希望能夠成立摟!!!

好版主喔,我本身沒有擔任過任何論壇版主的經驗,所以也不知道能否勝任!!!

Do my best...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 14:34 , Processed in 0.024719 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部