鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
作者:A3855592  雞雞的雞雞

轉自遊戲基地

雖然不是第一次製作影片,但遊戲的影片還是第一次做喔。  
====================================================================  
你今天整天玩信長玩到賭........氣嗎?  
你在網咖花錢卻無聊不知道該做啥好嗎?  
你現在玩信長不是當肥料就是被嘴砲心情一直很不好嗎?  
你現在無聊看巴哈卻找不到樂子嗎?  

來來來!照過來!這裡有好康的讓你瞧,讓你看!   

好康在此-信長之野望之誰是老大(線上觀看)  
http://www.im.tv/VLOG/Personal.asp?Memid=454474&FID=757707
另有清晰版48.7MB下載點。點我點我!  
http://www.megaupload.com/?d=33POC4Q0

注意事項
1.兒童不宜
2.音響沒開或已壞掉請別觀看
3.旁邊有老母老爸或流氓大大請戴耳機或請別觀看
4.觀看前請自備暈車、暈機、暈船藥

請各位大大給小弟一點建議吧^^  
回文就是最好的鼓勵唷^^~  

信長野望中到底誰是老大?謎底就在影片中!

[ 本文最後由 gm01111 於 07-8-17 11:29 AM 編輯 ]

w3hph.rar

194.35 KB, 下載次數: 205, 下載積分: 鐵幣 -5 元

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
FantaSensi  詞真是太驚爆了  發表於 06-11-12 16:59 聲望 + 1 枚
~丰華~  沒看過怎麼屌的信長...  發表於 06-11-12 10:05 聲望 + 1 枚
kevin1989  精華文章  發表於 06-11-9 20:05 聲望 + 1 枚
姬冰雁  屌在配樂 太屌的配樂了  發表於 06-10-25 06:57 聲望 + 2 枚

經典

歌超經典 上次朋友有唱過 笑翻

都搭配很好 讚哦

回覆 使用道具 檢舉

有點無言 , 不知道她們跟誰打= = 弱雞嗎?

看宮本死超大....基本上說KUSO好像沒有太多 冷~~

不過看一些技巧還勉強OK啦!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

還真兇阿= = 大肉棒加鋼管龍捲風
那隻佐佐是在搞笑嘛= =
抓他過來結果自己掛.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

我倒是對裡面的相關影片『蠟筆小新vs小叮噹』比較感興趣耶= =@m

回覆 使用道具 檢舉

位啥覺得它有開圖............

難道是我的錯覺嗎?  =  =

回覆 使用道具 檢舉

300元龍捲風...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~還蠻白幕的
開頭的舞步真的很好笑
其餘的都只有看信長在那邊轉轉轉而已
不過音樂超白幕的
呵呵

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

好搞笑的歌XDD

哪裡有麥可的音樂?我聽不出來XD

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

B勒

快B勒

那邊

信長根對有撤退那

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 09:39 , Processed in 0.023117 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部