鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
他好像是一個蠻冷門的英雄

但個人蠻愛玩他的

我想問一下各位大大們他的玩法

--------------------------------------------------------

小弟玩都是23互點(炙燄護衛和+敏的)有大絕點大絕

1(突擊 還是衝鋒忘了)剛開始會點1點

用來逃跑的

---------------------------------------------------------

起手都是法鋼+褲子

後期的裝大多都裝緩速+暈的

因為配合他的大絕

緩的話燒比較久

不然就配火計+國崩

用來拆塔

拆的速度還蠻快的

----------------------------------------------------------

以上是個人玩法

不知有沒有會玩的人來指導我一下

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

跟我的點法一樣 囧
我都先做正太刀>吹箭>菊一>鬼撤OR長船
這隻還是玩戰士型的威阿!!!!
別人看到火焰護衛就會閃的遠遠的  囧

殺人法:衝刺>火焰護衛吹箭>準備跟他說掰掰  囧

還有大絕  其實拿來燒強盜也行的 囧
一群強盜  不燒可惜阿  燒完保證荷包滿滿  囧

[ 本文最後由 星落之子 於 06-10-15 11:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

前面隨便玩 =口=+

赤雷 落石 毒瀑布 百里鞋 回魔兜 蜘蛛

暫時定型這樣

後期 : 鬼轍 風殤 毒瀑布 菊一OR吉鋼鐵

殺人方式=口= 沒啥訣竅  。  無腦衝刺萬歲>0<!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

我殺人是衝到他旁邊開護衛後

跟它互打= =

通常我都配凍雲就狂點地版(上次殺人爆太多次被人問怎用的= =)

運氣好它就一直被爆

就算不好也有2~3次

還有衝刺CD也蠻快的

它要跑的話衝刺CD因該完了

此時給它按下去因該就有一個強化鋼嚕

P.S 遇到血牛就不行了...那樣我都放火配緩慢慢燒

衝刺:逃跑補刀兩相宜阿~

[ 本文最後由 X小肥仔X 於 06-10-16 12:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人還是偏好拆塔

看那個火燒在+火計

不知為何感覺就很爽

還不倒得話國崩大砲給它發射一下

因該就倒嚕

回覆 使用道具 檢舉

原文由 X小肥仔X 於 06-10-16 12:02 AM 發表
個人還是偏好拆塔

看那個火燒在+火計

不知為何感覺就很爽

因該就倒嚕

大大我們發了心得而你回說:個人還是偏好打塔..這樣會很灰心耶..

好歹也去試試看吧ˊˋˇ..

以下是我的觀點.

拆塔= =???

拿島左來拆塔-.-???

妳覺得她大決燒塔很痛嗎= =???

任何一之範圍技能打塔的都比他來痛..

EX:光秀 村上 足利 十兵衛

別在樣浪費大決吧= =..

基本上大覺有幾個用法:

1.會戰大決丟上去.雖然短時間看不出效果.

但是對方戰個2.3秒差不多就有感覺了..

範圍很大.打亂陣行好用.

2.再來就是進攻拆塔的時候.

丟一個在塔中間.

會讓敵人不太趕來守.(不知道位啥大家都會怕耶= =...)

3.拿來清對方的總攻

4.清強盜賺飽飽(樓上的大大說過哩)

5.六等清下路CP怪.托的好一次看漲1000沒問題.

以上.

另外要強調一個重點!!

島左殺人.請靠近人再按護衛!!!!

因為護衛按下去周圍會有450的傷害!!

450耶大哥!!在被護衛暈到又有250試問哪隻的小招一開始可以打到700的???

所以請改過來習慣吧= =..

別跟我說怎嚜走過去-.-...

一般來說你看到島左用走的靠近你妳會怕嗎= =???

如果真的有人會跑.

請先吹箭!砍幾下.在護衛.醒來剛好護衛撞上去!!!在砍砍再衝峰追!

再來.

強烈建議不要買國崩..

打塔600(650?)

很威沒錯.

但是一次cd60秒.

倒一座塔要5分鐘.

閣下說配合火計大決?

如果閣下把買國崩的錢拿來換別的.

跟小兵OR隊友一起拆不是更好= =????

"通常"買國崩的人只是想撿塔的尾刀而已= =...

買一把只能打建築物的武器= =??恕在下實在不了解....-.-

這隻可以當魔法戰士玩.

至於裝備..看人吧- -...

曾經.你讓我鼓起勇氣.... 現今.你奪走了我的信心... 一切都是妳賦予... 一切都是妳收回... 個人詩集: [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2483488#post2483488"]~魚丸~[/url] ←爛詩一堆.希望各位指教唷~ 心情日記:[url="https://www.gamez.com.tw/journal.php?do=showjournal&j=1698"]秋本 健太[/url] 訴說著生活中想對妳說的話... 我的留言本:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2257235#post2257235"]~魚丸~[/url] 對我的詩.有指教的歡迎來這邊留言唷@~@..

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

原文由 X小肥仔X 於 06-10-16 12:02 AM 發表
個人還是偏好拆塔

看那個火燒在+火計

不知為何感覺就很爽

因該就倒嚕

小朋友  你是玩火玩上癮了嗎?= =
看到火再燒 你就有一股興奮感嗎?
趕快去找心理醫生吧   不然我怕你會變成縱火犯喔..............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:39 , Processed in 0.020376 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部