鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
姆~

好久沒在這裡發了^^!!!

話說那天心血來潮,把家裡的某些收藏給照了像(不過技術很爛XD)

因為之前有人問到.....''翼''裡面 每個世界都會出現的女生是誰?

所以來說一下這本漫畫吧~

=========== 我是分隔線 ============

書名:美幸夢遊仙境 (廢話)

作者:CLAMP (又是廢話 囧)

出版日期:
台版:民國85年7月1日 由 台灣東販出版社 出版
日版:不明 ililOrz

作品簡介:

一個水手服高中女生 美幸 在不同的世界中的冒險故事

一共分為七話,劇情不連貫,為單元式漫畫 ....

不可思議仙境中的美幸
鏡子仙境中的美幸
電視仙境中的美幸
打工仙境中的美幸
麻將仙境中的美幸
遊戲仙境中的美幸
X 仙境中的美幸

另外書末有附上CLAMP新聞 海盜版

外加一些圖畫和設定集(這個部份是全彩)

至於為什麼說他特別呢?

幾乎所有的 單元式漫畫 結束時都會寫上''The End''(結束)

但這本漫畫所有結束的地方都是寫''Never End''(永不結束)

而且這本漫畫  沒有任何男生

一本完全是女孩子的漫畫毆

劇情方面簡單來說就是KUSO

用美美的畫風來給KUSO別有風味呢

還有一點很特殊....

大概是CLAMP的漫畫作品中最大的一本

這是封面的圖

這樣看起來好像沒有很大,不過把''翼''給放上去

恩^^!!!.............................真的很吧 XD

裡面的某張彩圖

大概就這樣啦~

畫風不變,但是刻意做的色色的?

相當好笑的一本漫畫歐~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-9 09:11 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

補充

原書名:『不思議の国の美幸ちゃん』
日版出版日期:1995年9月10日發行      角川書店 出版      日圓:918円
              新裝版:2001年5月1日發行      角川書店 出版      日圓:567円
(新裝版應該是文庫版的吧,不然不可能價錢差這麼多=    =")

新裝版封面

我是有看過美幸夢遊仙境,但,是在網路上看過的(汗),
還真沒想到啊,這麼大本=    ="

不過話說回來,美幸夢遊仙境正好與迷幻藥局相反,迷幻藥局是全部都是男生出場

回覆 使用道具 檢舉

我一直都很想看這本漫畫呢,可是一直找不到,連網路的都找不到,樓上的大大你在那找到的,請告訴我吧!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆?

文庫版的封面有點像CD封面
(有空再找出來,印象中好像放在老家= = )

這個也出過CD歐~

原文由 褚月 於 06-10-16 09:59 PM 發表
我一直都很想看這本漫畫呢,可是一直找不到,連網路的都找不到,樓上的大大你在那找到的,請告訴我吧!!

如果有聚會,借你看^^

PS:個人蠻想辦的;也想看看大家的收藏^^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-16 10:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 褚月 於 06-10-16 09:59 PM 發表

呃.....這個問題很難答啊,畢竟是幾年前看的了(汗).....

如果有再看到或想起來,會告訴你的(汗),Sorry

回覆 使用道具 檢舉

原文由褚月 於 06-10-16 09:59 PM 發表

連結已刪除

剛剛去看了版規...發現我疑似有觸犯到版規...=口=|||

三.請不要在這裡詢問任何與分享有關的問題.也禁止以各種型式發表分享.

之前的和這一篇的,我會在月底刪除

[ 本文最後由 dofu 於 06-11-1 01:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

''Never End''(?!!)

真的很KUSO耶
還滿好笑的 呵呵

不過沒看過這本 還蠻想瞧一瞧(好奇)

回覆 使用道具 檢舉

說到美幸...就讓我想到某篇附錄..很好玩的對話啊....
===以下為附錄中 CLAMP四人的對話==

全部都是女孩子,畫的真的是好高興呢~(大心)
(接下來開始討論起水手服)
老穿水手服,很熱的耶...
可是動作片還是水手服最適合了。
隱約可見的肚皮和時而翻飛的褶裙。
我的想法呢,CLAMP老是喜歡水手服,畫全是女生的漫畫,不會很奇怪嗎?(汗)
...(靜)
會嗎?
不會啊
對嘛,很普遍啊。(搖頭)
....唉...全部都是些怪人。(泣)

(接下來討論到OVA和CD)

OVA和CD中,擔任美幸角色的真理子困惑的慘叫聲好可愛呢。
只有女性配音員的~~讓人又喜又羞的CD、OVA耶。
可是啊,美幸這系列都是女孩子,雖然有點色,但仍然覺得很棒!
如果是主角全是男孩子的夢幻樂園...
...
(眾人惡寒)
女孩子真是可愛多了~!!(感動淚)
============
附錄超有趣的XD!!!
不過,最後CLAMP還是畫了全部男生的漫畫了麻(笑)

[ 本文最後由 羽德 於 06-11-12 09:00 PM 編輯 ]

你沒有看到我...你沒有看到我...
如果你看到我了...
那是幻覺...那是幻覺...

回覆 使用道具 檢舉

原來如此(點頭

謎:那你懂了嗎?

其實...一知半解(大汗

有GL的成分嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由星月 於 06-11-26 04:44 PM 發表
原來如此(點頭

謎:那你懂了嗎?

其實...一知半解(大汗

有GL的成分嗎?

其實我覺得沒有唉=ˇ=

因為每一篇都是匆匆忙忙的(?)
感覺就是一篇小故事的獨立

所以,沒有‥應該吧?(抖抖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 10:14 , Processed in 0.033729 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部