鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 銀月★秋

白哉好OOXX..普攻一下就100..我打到他好像快掛 他用千本櫻 一下100 直接來個好幾下 掛點

閃靈二人組 不容小看
邪眼=美堂蠻   雷帝=天野銀次  不是你死 就是我活

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 閃靈貳 於 06-10-15 01:51 PM 發表
白哉好OOXX..普攻一下就100..我打到他好像快掛 他用千本櫻 一下100 直接來個好幾下 掛點

XD還好啦,一開始跟他打的確很累!不過我現在跟他打蠻輕鬆的,如果你前面的敵人你打不贏,那妳回頭去打那些怪物,這樣升級比較快,也會比較強!要不就去買一萬元的點數來衝,這算是條捷徑吧@@

乖喔,看完文要回帖喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亨仔01 於 06-10-15 02:00 PM 發表

XD還好啦,一開始跟他打的確很累!不過我現在跟他打蠻輕鬆的,如果你前面的敵人你打不贏,那妳回頭去打那些怪物,這樣升級比較快,也會比較強!要不就堮..

真的太囧了  我在拼了幾次 20瓶紅水 20瓶藍水 照樣死 太囧了啦我快瘋了= = 前面的我都打的贏的說 後面太囧...  有啥躲過千本櫻的方法 交一下 J+K也不能....嗚嗚 他都狂放

回覆 使用道具 檢舉

=  =挖~!!!!!我現在打一隻王,就是升一等!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 閃靈貳 於 06-10-15 02:15 PM 發表

真的太囧了  我在拼了幾次 20瓶紅水 20瓶藍水 照樣死 太囧了啦我快瘋了= = 前面的我都打的贏的說 後面太囧...  有啥躲過千本櫻的方法 交一下 J+K也不 ...

所以啦,就先打打前面的頭目,升升等級阿!到時候你很強的時候,那些模王你閉著眼睛也的贏!信不信XD!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亨仔01 於 06-10-15 02:52 PM 發表

所以啦,就先打打前面的頭目,升升等級阿!到時候你很強的時候,那些模王你閉著眼睛也的贏!信不信XD!

謝謝(跪) 現在一直打大虛 超好升級 衝阿 飆等級~

回覆 使用道具 檢舉

玩到359級了
LIFE      200
POWER  2092
DEFEND 230
MAGIC   150
SPEED   500
我真是無聊耶
LIFE沒什麼重要啦,只要不要被怪一級KO基本上都無所謂
POWER到了1500左右就可以用 U 一擊斃殺,最後的魔王也一樣
DEFEND也是大概加到200左右怪打你就扣不到血了
MAGIC初期到卍解加到40魔就用不完了,會一直回魔
SPEED感覺上好像只有初期走路速度很慢,大概加到30之後就沒什麼差別了

消磨時間的好遊戲,謝謝大大的分享

回覆 使用道具 檢舉

原文由 smwhite 於 06-10-15 04:10 PM 發表
玩到359級了
LIFE      200
POWER  2092
DEFEND 230
MAGIC   150
SPEED   500
我真是無聊耶
LIFE沒什麼重要啦,只要不要被怪一級KO基本上都無所謂
POWER到了1500左堮..

過每幾天...我再過你的等級ˋˇˊ
((要考試了啦@@''
給尼看看我的無聊程度XD
((迷之聲:愛筆又愛現的笨蛋=.=''
誰辣ˋˊ))

回覆 使用道具 檢舉

=     =可惡阿!我也要來衝等!我也衝到201等了,我血才加到45就不動了,所以初期都很容易掛,不過只要把防禦力調高和攻擊利調高,根本不用怕XD!到時候再去加其他的點數就好了,我現在都一直打魔王,一直賺錢買點數衝點數XD

[ 本文最後由 亨仔01 於 06-10-15 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼看到35x等級的人物?
這應該是我眼花了~~
這世界真是太可怕了...
人比人氣死人阿~
努力衝等去...
目前11X

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 13:07 , Processed in 0.025863 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部